Пыщногрудая красотка Анна Семенович без дела не сидит, а занимается творчеством и продолжает радовать фанатов своими креативными фото. Певица делится с подписчиками в Instagram снимками не только из повседневной жизни, но и кадрами со съемок.

Анна Семенович. Фото: скриншот видео
Анна Семенович. Фото: скриншот видео

В этот раз певица опубликовала совместный снимок со звездой сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андреем Гайдуляном.

Пара позирует за белым столиком на фоне воды. Андрей одет в сиреневую рубашку и светлую шляпу.

Анна Семенович. Фото: скриншот Instagram

Анна для кадра выбрала белые брюки и темно-синюю рубашку в полоску. На голове артистки красуется чалма белого цвета. Курортный образ звезды дополняют браслет и серьги под золото.

Анна Семенович. Фото: скриншот Instagram

Стоит отметить, что под рубашкой на Семенович надет тесный топ, который еле сдерживает ее пышный бюст. На руках артистка держит очаровательного белого щенка.

Судя по тегам, певица показала кадры со съемок клипа на ее новую песню "Манибой". Для новой видеоработы звезда голодала 5 дней, чтобы сбросить лишние килограммы, которые она набрала за время карантина.

Анна Семенович. Фото: скриншот Instagram

"Андрей и Зорик вели себя хорошо и круто играли. Настоящие профессионалы" - подписала снимки знаменитость.

View this post on Instagram

Андрей и Зорик вели себя хорошо и круто играли 😂 Настоящие профессионалы 🥰 спасибо за образ @atelierterine @gaydulyan #манибой #клип #скоропремьера #юмор #фильм #позитив #любимаяработа #анясеменовамойкумир

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Популярные новости сейчас

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Все изменится: ПФУ сделал заявление

Показать еще

И Анна и Андрей оба в Сети делятся фотографиями и видео со съемок нового клипа артистки на песню "Манибой". При этом фанаты творчества Гайдуляна начали подозревать их в отношениях более тесных, чем рабочих.

Актер театра и кино Андрей Гайдулян, более известный по роли Саши в сериалах "Универ" и "СашаТаня", также поделился в своем Instagram совместной фотографией с телеведущей Анной Семенович. Они находятся на судне посреди водоема. Семенович вытянула губы и положила руку на плечо актеру, а Гайдулян для фото сделал невозмутимое лицо с серьезным взглядом.

На сайте Стена мы сообщали, что известная певица Анна Семенович нередко делится с поклонниками новыми кадрами из жизни. Кроме того, артистка без смущения демонстрирует свою шикарную фигуру в различных нарядах. В этот раз она решила показать поклонникам свой новый купальник.

Портал Стена информировал, что  Анна Семенович порадовала своих фолловеров новым простом, который вызвал массу восторга. Певица подобна солнышку, такому же теплому, ласковому и радушному. Яркая солнечная улыбка покоряет сердца всех почитателей ее творчества, а огромный разрез привлекает всеобщее внимание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.