Киев и пригороды сегодня накрыла непогода. Сильный ливень с самого утра заливает улицы. Передвигаться в столичном районе сложно пешеходам и автомобилем - тротуары и проезжие части превратились в реки. Однако ситуация на улице - не самое страшное. Стихия больно ударила по карману местных жителей - пострадало жилье.

Сегодня, 25 августа, в столице прошел сильный ливень. Непогода превратила улицы столицы и пригородов в реки. Также пострадало жилье киевлян. Во сногих домах потекла крыша из-за такого количества осадков. Соответствующие заявки с жалобами люди публикуют на странице  контакт-центра 15-51. 

Наиболее люди жалуются на протекшую крышу. Осадков сегодня выпало настолько много, что столичные дома не выдержали такого испытания. 

К примеру, на Романа Шухевича, 22 через протекающую крышу затопило квартиру и верхний этаж подъезда.  На опубликованных фото - потекшие стены и потолки, лужи на полу. 

На улице Зои Гайдай, 6 жители дома столкнулись с аналогичной проблемой. Тут стен поплыли настолько сильно, что становится страшно, ведь они могут просто рассыпаться. 

А на Закревского, 39 через дырявую крышу заливает чердак дома. В результате последний и предпоследний этажи также в лужах и потеках. 

А с проблемами на улицах столицы сегодня не столкнулись только те, кто вообще не выходил из дома. Центр, окраины и пригороды столицы залило так, что улицы превратились в реки, а в некоторых случаях и бассейны.

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

К примеру, по улице Стальскоготакой вот бассейн возник просто посреди проезжей части. В результате автомобилям и людям в буквальном смысле пришлось переплывать такое вот препятствие на пути.

Как сообщал портал "Стена", под Киевом бушевала стихия. По улицам не пройти, свет  отключили. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве из-за ливня застряла маршрутка. Люди не могут выйти - кругом вода. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram