Коварный коронавирус никого не щадит. Им заражаются не только простые люди, но и знаменитости. Уже немало известных политиков и звезд переболели COVID-19. Не миновала это участь и актрису "Квартала 95" и "Женского квартала" Елену Кравец.

Елена Кравец. Фото: скриншот видео
Елена Кравец. Фото: скриншот видео

Как сообщает Telegram-канал Украина Сейчас, у Елены Кравец подтвердился Covid-19. Из-за этого она вынуждена была пропустить начало нового сезона шоу.

В результате болезни Елена не сможет принять участие в съемках новой программы "Квартала 95". Она должна пробыть на изоляции, после подтверждения диагноза.

Коллега актрисы, Евгений Кошевой, заявил, что у остальных актеров и членов съемочной группы Квартала COVID-19 не подтвердился.

Елена Кравец. Фото: Instagram

"За несколько дней до съемок анализ нашей Елены, к сожалению, показал положительный результат на Covid-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Печально, но такие наши реалии - никто не застрахован от этого вируса", - отметил Евгений Кошевой.

Известно, что вместо Кравец в проекте выступят актрисы из "Женского квартала" - Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес.

"Конечно, это очень волнительно и ответственно – заменять саму Елену, да еще и в "Вечернем Квартале". Это в "Женском Квартале" мы на своей территории, а тут - ощущение, что мы с девочками хоть и желанные гости, но на чужой свадьбе", - говорит актриса Ирина Сопонару.

Как сообщалось ранее, студия “Квартал 95” начинает стремительно терять своих зрителей. Если еще в начале 2019 года доля зрителей “Вечернего квартала” составляла 28%, то уже в июне после того, как произошла инаугурация Владимира Зеленского рейтинг упал до 13%.

Также "Стена" писала, что 17-летняя дочь актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец Маша кардинально сменила имидж - девушка избавилась от своих волос и стлала сильно похожей на звездную маму. Она позировала на камеру и смело улыбалась. Маша явно довольно новым образом.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram