После скандального развода российская актриса Кристина Асмус не унывает. Девушка востребована в кино, у нее почти четыре миллиона подписчиков в сети, а еще Кристина воспитывает очаровательную дочь.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Кристина Асмус нередко развлекает своих фанатов забавными видеороликами. Актриса предстает в разных неожиданных образах.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Так в новом видео актриса решила кардинально сменить имидж. Кристину совсем не узнать. Она перевоплотилась в брюнетку, надев парик темного цвета в форме каре с челкой.

Дополняет дерзкий образ звезды яркий макияж. Кристина обвела глаза черными стрелками, а губы подчеркнула ярко-красной помадой. В качестве наряда Асмус выбрала кружевную белую блузу с жемчужными бусинками.

"Алиса любит себя" - так знаменитость подписала видео.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В кадре актриса жеманно гримасничает под музыку, поправляя руками свою прическу. Иногда она кокекливо берет волосы в рот.

View this post on Instagram

Алиса любит себя 🧜🏻‍♀️💎

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Фанаты неоднозначно оценили новый образ звезды:

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Стоит отметить, что после объявления о разводе Кристина стала более часто выставлять свои соблазнительные снимки. Например, на днях она выложила в ленту свой обнаженный снимок, сидя в ванной. Напомним, что бывшие супруги разошлись спокойно, без скандалов и остались друзьями. По крайней мере так они заявляли в СМИ.

Как сообщалось, неожиданно о разводе Асмус и Харламова высказался актер Иван Охлобыстин, который исполнил роль врача Андрея Быкова в сериале «Интерны». Иван не только долгое время работал с Асмус, но и уже много лет с ней дружит. Теперь актер на фоне слухов и новостей о разводе его коллеге решил публично высказаться в ее поддержку.

Также сообщалось, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус порадовала поклонников откровенными снимками. В кадре артистка позировала обнаженной в ванной. Свое тело она прикрывала руками и мило позировала перед объективом. Подписчики актрисы очарованы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.