Известная украинская телеведущая Катя Осадчая счастлива в браке со своим коллегой Юрием Горбуновым. Пара имеет общего ребенка, они часто путешествуют и нередко принимают участие в одних и тех же телепроектах.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube
Юрий Горбунов и Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube

К слову, когда вся страна праздновала День Независимости, Юрий Горбунов отмечал свой юбилей - популярному телеведущему исполнилось 50 лет.

Юрий Горбунов. Фото: Instagram

На свой праздник Горбунов пригласил много артистов шоу-бизнеса. Кадрами с вечеринки, в честь дня рождения мужа, Катя поделилась в Instagram.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

На снимках Горбунов и Осадчая счастливо улыбаются, оба одеты в белоснежные брючные костюмы. Шею телеведущей украшало изысканное колье. На другом снимке супруги прижались друг к другу, взявшись за руки.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

"Как поют классики: «Это лучший день моей жизни» кстати, эту песню вчера тоже пели. Еще раз с юбилеем, ты доказываешь, что таблетку молодости уже придумали, я очень переживала, но все получилось" - восторженно обратилась к супругу Осадчая.

Катя Осадчая. Фото: Instagram

"У тебя все получилось же ты лучшая!!!" - ответил ей в комментариях Юрий.

Видимо Катя сама занималась подготовкой к празднику, готовив для мужа сюрприз.

Стоит отметить, что накануне Катя Осадчая обнародовала ролик, состоящий из кадров, сделанных во время совместной работы и отдыха с супругом и коллегой Юрием Горбуновым. Так трогательно она поздравила супруга с круглой датой.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Катя Осадчая. Фото: Instagram

Катя Осадчая и Юрий Горбунов – неразлучны. Они вместе дома и на работе, ведь у ведущих есть совместные проекты, проводят активный досуг, они путешествуют и воспитывают сына Ивана, но его лицо пока не показывают поклонникам, которые уже успели сделать вывод, что мальчик похож на звездного отца.

Ранее "Стена" писала, что даже на отдыхе Катя не дает себе возможности расслабиться и наесть парочку лишних килограммов. Оказалось, что любимая многими украинцами телеведущая является ярой поклонницей йоги. 

Также сообщалось о том, что Катя Осадчая опубликовала серию снимков, в которых она предстала в ярком и стильном летнем образе в сопровождении главного мужчины в своей жизни - маленького сына Ивана, с которым они вместе отправились на пляж.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.