Одна из популярных певиц Ани Лорак всегда была эталоном красоты и женственности. Поклонники не устают восхищаться ее голосом и внешностью. А артистка в Instagram регулярно радует их новыми снимками, где она неотразима.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Чтобы быть всегда в форме, 41-летней певице часто приходится подолгу трудиться в зале, но фигурка Лорак начинает явно проигрывать в борьбе с возрастом несмотря на усилия артистки, что невозможно не заметить на последних снимках.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

Так в Instagram на одном из фан-аккаунте звезды появился снимок, на котором Ани Лорак запечатлена на отдыхе в Греции в компании друзей. Среди них, кстати оказался и Филипп Киркоров.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

На снимке артистка позирует на фоне морского побережья в светлом атласном платье. На ногах певицы надеты изящные босоножки на шпильке. Всегда стройная и подтянутая Лорак, на снимке выглядит немного прибавившей в весе. Это заметили и фанаты:

Стоит заметить, что звезды тоже люди, и могут иногда расслабиться, что видимо Каролина и сделала на отдыхе.

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagarm

К слову, на отдых Ани Лорак отправилась не одна, а с Филиппом Киркоровым и его детьми. Дело в том, что Филипп не только друг певицы, но и крестный Софии. Вероятно, они решили провести отпуск вместе с детьми. В сети они делятся совместными снимками.

View this post on Instagram

Доброе утро! 🤗@anilorak продолжает наслаждаться последними летними деньками в солнечной Греции и радовать нас фото, видео..😉🌴☀А как вы проводите последние дни лета или какие планы на них? 🤗 #анилорак #дива #моягордость❤️ #моялюбовь❤️ #моянежность

A post shared by Ani Lorak_is my_life❤ (@anilorak_is_my_life) on

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

Напомним, что известная певица Ани Лорак сейчас уехала на отдых с дочерью Софией. В социальной сети она продолжает делиться с поклонниками кадрами с отпуска. В этот раз она продемонстрировала необычное видео с 9-летней Софией.

Также Стена рассказывала о популярной певице Ани Лорак, которая всегда старается выглядеть на все сто. Вот только новые фотографии очень огорчили ее подписчиков, ведь они заметили некоторые изменения во внешности своего кумира. Такие бедра уже просто невозможно скрыть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.