Известная певица Ани Лорак всегда пыталась выглядеть перед своими поклонниками на все сто. И практически всегда ей это удавалось блестяще, ведь певица не боится смелых образов, которыми умело подчеркивает свои достоинства. Ани Лорак блистает во время своих выступлений на сцене, а также пытается выглядеть сногсшибательно и в повседневной жизни. Чтобы "держать марку" и быть в центре внимания, 41-летней певице часто приходится "потеть" в зале и даже прибегать к пресловутым "уколам красоты", но фигурка певицы начинает явно проигрывать в борьбе с возрастом несмотря на усилия артистки, что невозможно не заметить в последних ее публикациях.

Ани Лорак. Фото: youtube

Ани Лорак. Фото: youtube

Недавно Ани Лорак снялась в своем новом клипе на песню "Твоей Любимой", где предстала перед поклонниками в нескольких стильных образах, деталями которых она делится до сих пор на своей страничке в Instagram. Одним из таких образов стал яркий обтягивающий костюм, которые подчеркнул не только достоинства фигурки певицы, но и явные ее минусы.

Ани Лорак. Фото: instagram

На фото, которое показала Ани Лорак подписчикам, она появилась в коротеньком топе с ярким принтом в черно-белом цвете с россыпью золотистых элементов. В тандеме с топом певица надела туго обтягивающие лосины с высокой талией, подчеркнувшие ее длинные ножки на высоких каблуках и крутые бедра, акцентируя внимание на форме песочных часов, к которой относится тип ее фигуры.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ани Лорак. Фото: instagram

Но стоит отметить, что эти самые лосины сделали акцент на том, что следовало бы немного скрыть, ведь с возрастом у Ани Лорак начали излишне округлятся бедра и ягодицы, говоря о необратимости природных процессов, с которыми физические нагрузки справляются мало.

Хотя в целом новый образ Ани Лорак фанаты оценили позитивно и оставили довольно много восхищенных откликов на ее страничке.

Ани Лорак. Фото: instagram

Ранее е"Стена" писала, что в любительский кадр попали дефекты внешности Ани Лорак, которые невозможно не заметить, и невозможно исправить с помощью пластики. На подборке фотографий Ани Лорак предстала в коротеньком мини, обнажающие ножки певицы. 

Напомним, что известная певица Ани Лорак сейчас уехала на отдых с дочерью Софией. В социальной сети она продолжает делиться с поклонниками кадрами с отпуска. В этот раз она продемонстрировала необычное видео с 9-летней Софией.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)