Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская не только обладает чудесным голосом, она также принимает участие во всевозможных проектах. Благодаря своей харизме звезда завоевала немало поклонников среди украинских телезрителей.

Слава Каминская. Фото: скриншот Instagram
Слава Каминская. Фото: скриншот Instagram

Этой осенью, в новом сезоне танцевального шоу "Танці з зірками" Слава будет состязаться в новом для себя искусстве. Певица, вместе с танцором и хореографом Дмитрием Дикусаром выступит как пара. Первые кадры со съемочной площадки и гримерки Слава показала на своем Instagram.

Девушка сделала несколько фотографий и видеороликов, и выложила их в сторис для своих фанатов. Девушка похвасталась формами в ярком танцевальном купальнике.

Слава подразнила поклонников, двигаясь в ритме танца в нарядном костюме, а также продемонстрировала растяжку, закинув ножку на плечо своему партнеру.

После приготовлений в звездном вагончике, Слава под дождем отправилась на съемочную площадку. Эстрадный наряд девушки немного намок, хотя ее сопровождал помощник, который держал над Славой зонтик.

Смешное видео понравилось пользователям, фанатам танцовщицы, однако оставить комментарий, чтобы высказать всю страстную любовь к певице в сторис невозможно.

Преданным фанатам остается только ждать выхода в свет программы и наблюдать скупые кадры хроники в сторис певицы.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что украинская балерина Катерина Кухар активно пользуется социальными сетями и часто публикует новые фотографии на радость своим многочисленным поклонникам. В этот раз балерина предстала в новом образе, а также оказалась в неожиданном месте с Владимиром Дантесом.

Портал Стена информировал, что Слава Каминская находится в Бердянске у Азовского моря, где наслаждается хорошей погодой и морем. Также она не забывает радовать подписчиков, записывая короткие видео своего отдыха. Не так давно рыжеволосая красотка поделилась видео на котором она в черном купальнике с соблазнительно глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram