Украинская балерина Катерина Кухар активно пользуется социальными сетями и часто публикует новые фотографии на радость своим многочисленным поклонникам. В этот раз балерина предстала в новом образе, а также оказалась в неожиданном месте с Владимиром Дантесом.

Катерина Кухар. Фото: YouTube, скрин
Катерина Кухар. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры Катерина Кухар опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует в гримерной. В этот момент мастер делает ей пышную укладку. На лице танцовщицы уже можно заметить яркий макияж с акцентом на губы, которые она выделила яркой красной помадой. При этом уже в следующем кадре Кухар находится на мероприятии и не одна.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Перед камерой балерина позирует с Владимиром Дантесом, популярным артистом и мужем Нади Дорофеевой. Владимир отмечает, что у них разные временные полюса. Однако, заявляет балерина, они все равно находятся в ЗАГСе. При этом Кухар добавляет следующее: «Да-да, Надя, в ЗАГСе». Дантес же извиняется и говорит, что они готовят что-то необычное.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Тут же можно заметить на небольшую надпись в углу кадра. Там написано о том, что певец и балерина снимаются в какой-либо передаче для «1+1». Кто знает, вдруг Дантес появится на открытии «Танцев со звездами», где Катерина Кухар является судьей.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Кроме того, Катерина поделилась еще одним интересным кадром. В этот раз ей натирают ноги, а она демонстрирует свою стройную фигуру в халатике. При этом халатик для удобства процедуры балерина слегка сбросила, аккуратно прикрывая свое тело.

Катерина Кухар. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская балерина Катерина Кухар в очередной раз поразила поклонников своей стройной фигурой. В социальной сети она опубликовала новый снимок, на котором позирует в нежно-розовой шелковой пижаме. Подписчики танцовщицы были очарованы такой фотографией.

Также сообщалось, что уже скоро на экранах снова будет новый сезон шоу «Танцы со звездами». Певица Слава Каминская в этот раз на паркете будет сражаться за победу в паре с известным хореографом Дмитрием Дикусаром. В сети она разместила совместную фотографию с партнером и отметила, что начинает влюбляться. Появилось новое фото певицы Славы Каминской.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще