Киев опять погряз в бесконечных пробках из-за перекрытия дорог. Для такого количества транспорта в столице их и так недостаточно, а в летний период ситуация обостряется. Городские власти перекрывают улицы и проспекты один за одним. В результате передвигаться по Киеву в часы пик можно только на вертолете. 

Киевские водители опять столкнуться с проблемами на дорогах из-за перекрытий проезжей части на ремонт. В Киевской городской государственной администрации сообщили о закрытии важного проезда. 

Уже с сегодняшнего дня проехать с улицы Вадима Гетьмана на проспект Победы невозможно. С восьми утра движение на этом участке перекрыто.

В КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" сообщают, что на этом участке будут проводить работы по ремонту газопровода. Поэтому водителям столицы следует запастись терпением до начала осени и заранее планировать маршруты, чтоб объехать этот участок дороги. 

В восемь утра 1 сентября дорогу обещают вернуть водителям столицы, так что придется потерпеть неделю. 

Отметим, что подобные ситуации с дорогами в столице случаются слишком часто. Городские власти перекрывают дороги одну за другой, ремонтируя все возможное до наступления холодов. Так что о комфортном передвижении по городу до зимы, видимо. придется забыть. 

Добавим, что вчера и сегодня утром в столице прошел сильный ливень. Водителям следует соблюдать осторожность и не гнать по мокрым дорогам. Помните о том, что никакие дела не могут быть важнее человеческой жизни. Уже стало известно о нескольких ДТП в столице - избегайте опасных ситуаций. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве троллейбус развалился просто на ходу. Пострадали автомобили, которые ехали близко. Соблюдайте дистанцию. 

Напомним, в Киеве появится шесть перехватывающих парковок возле станций метро.  Это для того, чтоб разгрузить центральные улиц столиц от транспорта. Водителям предлагают оставлять свой транспорт на таких парковках. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще