Известная певица Ани Лорак вновь порадовала поклонников кадрами своего отдыха. Певица сделала несколько снимков, а в комментариях поблагодарила владельца отеля, в котором провела свой отпуск на морском побережье, за гостеприимство.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube

Стоит сказать, что отдых певице явно пошел на пользу, а вот черты лица шоу-дивы заметно изменились. "Пластиковая улыбка", и растекшиеся по лицу глаза выдали свежие оперативные вмешательства во внешность певицы. Фото в гостиной отеля Ани разместила на своей странице Instagram.

Ани Лорак со своей дочерью Софией отправилась на отдых в Грецию на остров Крит, где провела время в обществе еще одного певца - Филиппа Киркорова. Стоит упомянуть, что Лорак и Киркоров являются кумовьями.

В кадре певица сидит в кресле в коротких шортиках и белоснежной кофточке кроп топ. Прическа у звезды собрана в тугой хвостик сзади. Ножки Лорак скрестила, поставив одна на одну, а руки положила на черный клатч.

View this post on Instagram

Я благодарю всю команду, которая трудилась над созданием видео «Твоей любимой». Это настоящее маленькое кино — ода о чувстве, которое знакомо каждому вне зависимости от возраста, пола, профессии или цвета кожи. Director: @radislav DOP: Grigory Veksler Producer: Igor Grekov Style Ani Lorak: Kristina Kasap Dress Ani Lorak: @svale_store, @atelierbiser Style actors: Anna Us MakeUp Ani Lorak: @horbunova_muah Hair style Ani Lorak: @natfomi MUAH actors: Anna Benderina, Angelina Pehova Casting: Maxim Korolev, Svetlana Shukshina Actors: Sofia Nalcacioglu, Iosif Sharuif, Edvard Brioni, Valeriya Shutovskaya, Yuliya Kamneva, David Niamedi, Yana Zaslavskaya, Daria Kondratyeva, Elina Gallyamova, Viktor Pipa, Irina Belysheva Photo Backstage: @yana_kruglyak_ Video Backstage: Pavel Aslanov Edit: Roman Rychkov Color: Anrii Adler VFX: Ivan Borodai Digital make up: Anastasia Kanarskaya

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Видимо фотограф не старался придать образу привлекательности, поэтому певица выглядит сонной и с заплывшими глазами.

Впрочем, это не помешало написать слова признательности работникам отеля и владельцу: "Thank you Ilias Kokotos for hospitality! Amazing time in beautiful place!", - написала знаменитость.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

View this post on Instagram

❤️ #твоейлюбимой

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Поклонники певицы отметили, что фотографии любительские слишком отличаются от тех, которые делают профессионалы. А также погрустили о том, кокой красоткой Лорак была всего лишь несколько лет назад, до хирургических вмешательств.

На сайте Стена мы сообщали, что Ани Лорак позирует на фоне морского побережья в светлом атласном платье. На ногах певицы надеты изящные босоножки на шпильке. Всегда стройная и подтянутая Лорак, на снимке выглядит немного прибавившей в весе.

Портал Стена информировал, что Настя Каменских, всегда находится под пристальным вниманием своих поклонников. Сама же артистка никогда не забывает о своей миллионной армии фанатов и делится с ними яркими и захватывающими фотографиями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram