Украинцы все больше ощущают приближение осени – и немудрено, очередное лето снова абсолютно незаметно и в один миг миновало, просыпавшись, как песок сквозь пальцы. В воздухе все больше ощущается дыхание осени, листья начинают желтеть, а летняя жара сменилась прохладой. Известный украинский синоптик Наталья Диденко поделилась прогнозом погоды на 27 августа.

Прогноз погоды на 27 августа. Фото: скрин youtube
Прогноз погоды на 27 августа. Фото: скрин youtube

Так, уже завтра случайно забредшая раньше срока в Украину осенняя прохлада снова уступит место летнему теплу – по всей Украине, за исключением западных и северных областей, где температура воздуха традиционно ниже, чем на остальной территории страны.

27 августа на смену установившейся днем ранее по всей Украине сухой погоды, в северных регионах нашей страну пройдут дожди, которые немного зацепят и Запад страны. В остальных регионах погода будет по-прежнему сухая.

На Западе и Севере Украины завтра, 27 августа, температура воздуха будет незначительно ниже, чем в остальных регионах страны – столбики термометров там будут держаться на уровне +20…+25 градусов.

На Юге, Востоке и в большинстве центральных областей нашей страны заметно потеплеет – температура воздуха там будет держаться на уровне +26…+31 градусов.

При этом, в Киеве 27 августа будет достаточно прохладно – столбики термометров будут держаться на уровне +23 градуса, кроме того, возможен дождь.

Потепление в Украине может наступить уже на ближайших выходных, 29 – 30 августа.

Літо з осінню, як два джентльмени в дверях) Пропускають один одного, але ніхто толком не заходить і не виходить. Ніби й...

Posted by Наталка Діденко on Wednesday, August 26, 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что, согласно обновленному прогнозу синоптиков на начало сентября, в первый осенний месяц погода в Украине резко испортится и станет характерно осенней. По всей стране, кроме южных регионов, начнутся дожди, которые продолжатся почти весь месяц, а также, установится прохладная погода.

Также мы сообщали о том, что киевские дорожники не уступают себе и продолжают закрывать целые участки дорог в Киеве для из ремонта, вместо того, чтобы заниматься дорогами ночью. С утра 26 августа в Киеве закрыт проезд с улицы Вадима Гетьмана на проспект Победы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще