Ольга Фреймут, известная телеведущая, которая полюбилась украинским телезрителям благодаря участию в таких проектах как "Ревизор" и "Від пацанки до панянки", в преддверии своего фееричного выступления на шоу "Танці з зірками", заразилась коронавирусом.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот youtube
Ольга Фреймут. Фото: скриншот youtube

О своей болезни девушка написала пост в Instgaram, а также отменила участие во всех проектах. Ольга находится дома на самоизоляции.

Звезда разместила новое фото с букетом цветов, алых роз, и написала, что цветы лечат. Бледное лицо Фреймут еще более стало заметным на контрасте красных цветов. О тонкие руки знаменитость скрестила, обхватывая букет, и напоминая поклонникам о том, что все в этом мире приходит и уходит, как и ее болезнь.

Оля в белой сорочке запечатлела кадр на фоне сада или парка. Ее взор отведен в сторону и немного вниз. Девушке явно приятно, она не в силах сдержать улыбку, однако болезнь это же серьезно, поэтому Фреймут смущенно отвела взгляд в сторону и опустила глаза.

Буквально в воскресение, 23 августа стало известно, что Оля заболела. В этот же день стало известно, что ее участие в танцевальном проекте отменяется.

Фреймут сообщила поклонникам о своем положительном результате на COVID-19. Она отметила, что не знает когда заболела, но чувствует себя уже лучше. Кроме того, она огорчила подписчиков, сообщив, что временно приостанавливает все проекты.

View this post on Instagram

Квіти лікують❤️

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

На сайте Стена мы сообщали, что 23 августа заболела еще одна украинская знаменитость, однако в политической сфере, общественность всколыхнула новость о том, что у лидера политической силы "Батькивщина" Юлии Тимошенко диагностирована коронавирусная инфекция. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь партии, отметив, что состояние политика тяжелое. 

Портал Стена информировал, что  главный украинский "ревизор и "панянка" Ольга Фреймут должна была появиться в проекте "Танцы со звездами". Ольга сильно волновалась из-за участия в танцевальном проекте, однако стало известно, что она заразилась коронавирусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще