Популярная украинская актриса, звезда нашумевшего сериала "Сваты" Анна Кошмал опубликовала новый снимок. Анна стала известной благодаря роли в известном ситкоме. За это зрители благодарны режиссерам, которые отыскали такую жемчужинку в украинском шоубизе.

Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube
Анна Кошмал. Фото: скриншот Youtube

Анна Кошмал не устает очаровывать своей солнечной внешностью своих фолловеров. Она подпитывает интерес к себе невероятными снимками, кадрами из фотосессии, интересным моментами со съеочных площадок и личных фото.

Актриса пытается побольше рассказать о себе, в надежде что поклонники перестанут ассоциировать ее с Женькой и воспримут как актрису разных жанров.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram

Свои фото девушка выставляет в соцсети Instagram. В этот раз актриса поделилась невероятными черно-белыми фотографиями, на который как никогда видна сила ее очаровательной улыбки и обезоруживающий взгляд.

Девушка сидела за столиком, опершись головой о ладони. Она свела локти вместе и руками погладила свое личко. Фотография вышла очень яркой, несмотря на черно-белый фильтр.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram

Поклонники не могли не прокомментировать фото девушки. "Красаыица!", "Очень красивая!", "Гарна!", "Шикарная!", ""Сногсшибательная", "Ух какая хорошенькая!", - прокомментировали поклонники фотографии девушки.

Анна Кошмал. Фото: скриншот instagram

Стоит сказать, что Анна не так давно хвалилась, что снялась в новом сериале "Папик2". Девушка вместе со своими актрисами-коллегами делились некоторыми кадрами из фильма.

На сайте Стена мы сообщили, что новый снимок, появившись в соцсети разогрел публику, ведь на нем Анна запечатлела не только себя, а и своих коллег по цеху, актрис Ольгу Цицилинскую, Настю Цимбалару, Настю Иваннюк, и, по словам самой Анны не хватает в группе девушек только Дарьи Петрожицкой, которая также снимается с девушками в новом сериале.

Портал Стена информировал, что Анна Кошмал активно снимается в других телепроектах и продолжает строить свою карьеру. Но также она не забывает и радовать своих многочисленных поклонников фотоотчетами о личной жизни, о съемках и даже делится сокровенными мыслями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.