Недавно в Челябинске произошел поистине комичный случай: наряд полицейских не смог справиться не с толпой протестующих, а с небольшим стадом коров.

Случай в Челябинске. Фото: Youtube
Случай в Челябинске. Фото: Youtube
Youtube

В сеть попал видеоролик, на котором запечатлено, как наряд полиции, по какой-то причине прибыл на место действия, не смог оказать должное сопротивление рогатому скоту. Данный видеоролик опубликован Telegram-каналом "Vitauskas NEWS POST".

На видео видно, что сначала корова решила поиграть с полисменом в небольшое "Шоу Бэнни Хилла" вокруг детского аттракциона на площадке. Потом полицейскому наконец удалось разорвать круг и забежать за служебную "Ниву". Корова предприняла еще пару попыток атаковать стража закона, однако вскоре ей это надоела, и она, вместе со своим стадом, убежала из кадра.

Не слишком понятно, как в одном месте вообще оказались коровы и полиция посреди жилого квартала, а также то, что полицейский, вооруженный дубинкой, могу противопоставить корове. Так или иначе, ситуация получилось такой, какой получилась, чем сильно позабавила многих пользователей сети.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в США Mercedes-Benz 1996 года продали как суперкар Ferrari. Речь идет о классической модели S600. За автомобиль с пробегом свыше 250 тыс. км отдали 202 200 долларов. Причина такой наценки заключалось в том, что Mercedes принадлежал легендарному американскому баскетболист Майклу Джордану.

Также мы рассказывали о том, что самое высокое здание в мире загорелось цветами флага Украины. Соответствующее видео появилось на инстаграм-портала данного небоскреба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.