В Киеве троллейбусы поедут по другим маршрутам уже сегодня ночью. Поэтому жителям столицы следует учитывать эту информацию, если он планирую поездки на общественном транспорте. 

Сегодня жителей Киева жидают изменения - городской транспорт поедет по-другому.   Об этом сообщает пресс-служба "Киевпастранса". 

Изменения коснуться трех троллейбусных маршрутов № 92н, 93Н, 94Н. Ожидать их следует уже сегодня ночью с 26 на 27 августа с Ремонтируем 00:40 до 4:10  утра.

На предприятии отметили, что причиной изменений стали ремонты контактрой сети транспорта по улице Юрия Ильенко. 

Маршрут № 92н теперь будет курсировать от проспекта Свободы. Следующие остановки: улица Натали Ужвий,  улиц Мостицкая, Кирилловская,  Овруцкая, Сечевых Стрельцов, Черновола  и проспект Воздухофлотскийю Далее троллейбус будет двигаться по действующей трассе до Международного аэропорта "Киев" ("Жуляны").

Маршруты пол номерами 93Н и 94н акже поедут по-другому. Они начнут курсировать эттой ночью от улицы Чернобыльской и проспекта Леся Курбаса к проспекту Победы по действующим трассам. Далее маршрут - на улицу Д. Щербакивского, на Выговского, на  Гонгадзе и улицу Свободы. На обратном пути троллейбусы поедут со Свободы на улицу  В. Порика, далее на улицу Правды, на Выговского, на Д. Щербакивского, на улицу Победы, а далее - по действующим трассам.

Жителям столицы следует учитывать эти изменения, которые в основном направлены на объезд ремонтируемого участка по улице Юрия Ильенко. Если эту улицу вам объезжать не нужно, то лучшим выходом будет выбрать другой вид городского транспорта, чтоб не попасть в неприятную ситуацию посреди ночи. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве троллейбус развалился просто на ходу. Пострадали автомобили.  

Напомним, в Киеве появится шесть перехватывающих парковок возле станций метро.  Это для того, чтоб разгрузить центральные улиц столиц от транспорта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Пока чиновники набивают карманы, для простого народа упала реальная зарплата

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Показать еще