Популярная украинская певица Ирина Федишин нередко радует своих фанатов яркими снимками. Этим летом звезда посетила разные уголки нашей живописной страны. И после каждой поездки Ирина делится с фанатами впечатлениями и фотографиями.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

В этот раз в своем Instagram знаменитость показала снимки из красивейшего горнолыжного курорта Украины Буковель.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Певица позирует на фоне потрясающей природы Карпат в коротеньких светлых шортиках, и белой футболке. Ирина выглядит просто потрясающе в таком наряде, так как тщательно следит за своей фигурой.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Красота природы Карпат поражает в любое время года, она завораживает и манит одновременно, что и продемонстрировала Федишин на своих снимках.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

"Я піду в далекі гори...)))" - подписала Ирина Федишин свои новые снимки.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Фанаты пришли в восторг от увиденного:

Нужно сказать, что певица Ирина Федишин всегда путешествует в сопровождении своего мужа и продюсера и своих сыновей. В этом году пара отметила 14 лет супружеской жизни.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ирина Федишин с супругом. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что Ирина встретила Виталия в то время, когда еще училась во Львове на экономиста, писала музыку для себя, выступала на провинциальных фестивалях и небольших корпоративах.

Ранее Стена писала, что украинская певица Ирина Федишин не устает радовать своих поклонников новыми летними снимками с отдыха, в которых красотка позирует на жарком пляже на фоне морской глади и хвастается своим роскошным телом и манящими изгибами.

Также "Стена" писала, что Ирина Федишин сделала несколько кадров на пляже при заходе солнца. Крохотный купальник едва скрывает ее аппетитные формы и подчеркивает все изгибы ее стройного тела. Девушка держит на поводке несравненного белоснежного пса, который так и хочет пошалить с красоткой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram