Уже долгое время в социальных сетях активно обсуждают болезнь и состояние здоровья звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Однако родственники актрисы не дают подробных комментариев. Между тем, старшая дочь звезды Анна в социальных сетях стала активно вести свой блог.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Правда, о своей маме Анна предпочитает не писать. В основном она рассказывает подписчикам о своем образе жизни, а также показывает красочные кадры. В этот раз Анна Заворотнюк поделилась с подписчиками снимком, который она сделала во время занятия спортом. Позирует тут, разумеется, девушка в спортивном костюме.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Перед зрителем Анна предстала в облегающих лосинах и коротком топе, который подчеркивает ее тонкую талию. Волосы девушка решила оставить распущенными. Собственно, фотографию, как и видно на кадре, Анна сделала на камеру своего смартфона. При этом в публикации она решила поговорить о массаже.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Как оказалось, девушка приобрела специальный массажный коврик для ее занятий йогой, к которым она вернулась как раз во время пандемии. При этом теперь Анна отметила, что больше и не нужно ходить к массажисту. В комментариях Заворотнюк также призналась, что ей нравится спортивный массаж, однако из-за карантина не посещала его давно.

«Столько программ: и для энергии с утра, и после спорта, и для йоги. Пока только осваиваю, но уже в восторге», - пишет девушка в своем блоге.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк показала поклонникам новые кадры со свежей фотосессии. Анна позировала перед фотографом в облегающем темном платье с большим разрезом, а также в коротком свитере, обнажавшем ее стройные ноги. Появились неожиданные фото Анны Заворотнюк.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram