Популярная актриса Анна Кошмал неустанно снимается в новых проектах. В то же время звезда сериала «Сваты» не забывает радовать поклонников новыми снимками. В этот раз она показала кадры, сделанные на съемочной площадке ее новой работы.

Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин
Анна Кошмал. Фото: YouTube, скрин

Такие снимки Анна Кошмал опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре актриса позирует в длинном темном сарафане, из-под которого выглядывает голубая рубашка с коротким рукавом. Также образ дополнили темным галстуком и сдержанной прической – волосы актрисы были собраны в аккуратный пучок. В публикации Анна упомянула название своего нового сериала – «Добрая душа».

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На странице кинокомпании «Filmstream» появились еще некоторые фото Анны Кошмал со съемочной площадки. Тут она уже позирует с длинной косой, а также в ярком цветастом сарафане. Кроме того, в кинокомпании немного рассказали о героине, которую на экране станет воплощать Анна Кошмал.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Оказалось, что в сериале «Добрая душа» Анна Кошмал сыграет девушку по имени Люба, которая будет неустанно работать, чтобы помогать матери, получившей тяжелую травму. Спустя время молодая девушка попадет в дом Дмитрия Свиридова, который, как окажется, чем-то связан с ее матерью. Именно эту загадку и придется разгадать героине Анны Кошмал.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Тем временем, в конце 2020 года или начале 2021 года ожидается выход финального сезона сериала «Сваты». Там Анна Кошмал снова вернется к роли Евгении Ковалевой. Ходили слухи, что в финале будет свадьба ее героини, однако сюжет по-прежнему держится в строгом секрете.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал сразила наповал своих поклонников новым образом. В социальной сети актриса разместила снимки из свежей фотосессии. Подписчики Анны Кошмал в микроблоге уже осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что звезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко удивила поклонников неожиданным хобби. Оказалось, что актриса увлекается танцами на шесте. В сети она опубликовала видео, на котором она в соблазнительном наряде показывает некоторые движения. Поклонники не могут отвести глаз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram