В конце августа погода в Украине напомнила о том, что в скором времени дикой жары уже не будет, природа приобретет золотистый окрас и запахнет терпким запахом опавших листьев и хризантем. А еще 28 августа православный мир празднует Успение пресвятой Богородицы. В старину говорили, какой будет погода в этот день, такой будет вся осень.

Известный синоптик Наталья Диденко спрогнозировала погоду на завтра. Свой прогноз синоптик разместила на своей странице в Facebook. Синоптик предполагает, что пятница пройдет без жары на всей территории Украины. При чем температура ожидается в пределах + 20 + 25 градусов на Севере и Западе Украины, а в некоторых регионах, столбики термометров не подымутся выше + 18 + 22 градусов.

Восточная часть Украины и на Юге будет ожидаемо теплее, однако сильной жары уже не будет. Температура в пределах + 24 + 29 градусов.

Дожди 28 августа могут локально выпасть на севере и восточном регионе. А большая часть страны будет пребывать под эгидой антициклона в сухой и комфортной атмосфере.

В Киеве также будет превалировать сухая погода. Температура воздуха останется невысокой до +22 градусов.

Укргидрометцентр также прогнозирует приятную погоду, по прогнозу специалистов, в северных районах - Черниговской, Сумской, Харьковской и Полтавской областях возможны грозовые дожди.

Прогноз погоды на 28 августа. Фото: скриншот Укргидрометцентр

Температура в пределах +21-+23 градуса. На всей территории Украины будет преобладать сухая погода с переменной облачностью и комфортной температурой воздуха.

П'ятниця в Україні буде без спеки. На Півночі, Заході, у більшості центральних областей протягом дня очікується +20+25...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, August 27, 2020

На сайте Стена мы сообщали, что  27 августа, в северных областях Украины и, частично, западных, пройдут дожди, на остальной территории нашей страны погода будет сухой. В регионах, где пройдет дождь, на Севере и Западе, температура воздуха будет невысокой – в пределах +20…+25 градусов.

Портал Стена информировал, что новый учебный год в Украине начнется в условиях карантинных ограничений. В связи с распространением коронавирусного заболевания ученики и учителя должны будут соблюдать ряд важных требований Министерства здравоохранения, а праздник первого сентября пройдет в альтернативном формате.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.