Украинская певица Настя Каменских за последние годы доказала своим поклонникам, что правильное питание и занятия спортом могут дать свои плоды. Сейчас артистка является обладательницей шикарной фигуры, которую она при этом не стесняется демонстрировать на фотографиях.

Настя Каменских. Фото: клип "ELEFANTE", скрин
Настя Каменских. Фото: клип "ELEFANTE", скрин

Так, на своей странице в социальной сети Настя Каменских опубликовала новый снимок, который сделала у себя в ванной. В кадре девушка позирует в достаточно домашнем образе: ее волосы собраны в аккуратный пучок, а на лице нет и грамма косметики. Особенно привлекает внимание домашний наряд певицы.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Свое тело Настя Каменских скрыла за темным кружевным нарядом. При этом местами ткань полупрозрачная, из-за чего немного просвечивается тело артистки. Поговорить Каменских с поклонниками как раз о теле и решила. Вернее, о заботе о нем. Как оказалось, на снимке Настя делает скраб с эффектом холодного обертывания.

Настя Каменских. Фото: Instagram

По ее словам, это одна из любимых ее процедур красоты, так как за несколько минут можно убрать отечность кожи. Особенно это важно, отмечает певица, когда она, например, только вернулась после длительного перелета, а впереди концерт. В такие моменты, призналась она, хочется выглядеть шикарно.

Настя Каменских. Фото: Instagram

«Да и просто находясь дома, устроить себе классный ритуал по уходу за собой - несколько минут мягко массировать своё тело мелкими частичками скраба и после - принять расслабляющий̆ душ», - пишет Настя Каменских.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новым снимком. Фотографию артистка сделала во время своего утреннего занятия спортом. Перед объективом она позирует в облегающих лосинах и коротком топе от своей же компании спортивной одежды. Поклонники осыпали ее комплиментами.

Также сообщалось, что украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новым образом. На своей странице в социальной сети артистка опубликовала снимок, на котором она позирует в соблазнительном наряде, подчеркивающем ее шикарную фигуру. Поклонники в полном восторге от таких фотографий своего кумира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще