Максим Галкин любит демонстрировать свои владения поклонникам в Instagarm. В этот раз артист решил похвастаться садом, который они с Аллой Борисовной посадили.

Галкин и Пугачева. Фото: скриншот Youtube
Галкин и Пугачева. Фото: скриншот Youtube

Галкин разместил в сторис видео, в котором прогуливается по саду и размышляет о том, что когда садили, то казалось всего очень мало. Однако теперь, после того, как все выросло, уже поздно что-то менять. Вырос настоящий лес, чаща, в которой и хвойные и лиственные масса деревьев.

Максим Галкин изголяется, мол когда садили, все казалось таким маленьким и незначительным и хотелось садить еще и еще.

Теперь это настоящий лес, зато, успокаивает себя артист, есть где погулять.

Он прошелся с включенной камерой и показал свои владения. Видео Галкин снимал с фильтром "усы", которые в самом конце его прогулки просто пропали, что заставило юмориста пошутить старой шуткой, "Ой у вас ус отклеился!".

Как известно, Галкин с Пугачевой воспитывают двух малышей, и пытаются продукты (овощи и фрукты) вырастить самостоятельно. 

Кроме того, Галкин хвалился своим садом роз, разросшимся и дарящим цветы все лето.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще

Кроме того несколько раз выставлял видео как дети резвятся и копошатся в земле.

Теперь Галкин выставил на всеобщее любование чащобу, собственноручно высаженную.

Стоит сказать, что его супруга, Алла Брисовна не так активна в социальной сети, как ее супруг. Однако и она иногда делится со своими многочисленными подписчиками фото и видео, которые порой вызывают нешуточные баталии в комментариях. Однако Примадонна не боится критики как не боится публиковать свои фото в естественном виде, без макияжа и фильтров. 

На сайте Стена мы писали, что в сети появилось новое фото певицы, которое вызвало обсуждения. В кадре Пугачева в футболке пастельного розового цвета и прозрачной накидке в тон. Она расплылась в широкой улыбке и стоит отметить, что года над ней не властны. 

Портал Стена информировал, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров долгое время были одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоубизнеса. Их роман был постоянно в центре внимания и даже после развода в 2005 году фанаты долгое время не могли поверить в случившееся. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram