Одиозная балерина Анастасия Волочкова как никто умеет подлить масла в огонь и вызвать бурные обсуждения общественности. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Волочкова решила не терять шанс провести уходящее лето по-максимуму и отправилась на отдых к морю. Подписчики замерли в ожидании того, что балерина проявит себя на отдыхе по полной программе. Ее знаменитые фото шпагатов с отдыха становяться предметом обсуждения довольно долго. И вот артистка решила "разогреть" подписчиков, выложив фото в купальнике. В кадре Волочкова позирует в море. На ней красное бикини, которое открывает взору аппетитные формы артистки. Судя по подписи своего фото, отдых у Анастасии несколько дней назад начался на мажорной ноте.

"Благодать, гармония, любовь, чистейшая вода, прекрасная вилла и сервис, радость, творчество, отдых", - отметила балерина. 

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова осталась верна себе и не могла упустить момента сесть на шпагат в еще одном необычном для этого месте. В этот раз балерина "оседлала" ... гамак. После прошлого отдыха в Таиланде, который запомнился как и Волочковой, так и ее подписчикам, которые никогда не упускали возможности покритиковать ее, после чего балерина закрыла возможность комментирования своей страницы. 

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Кроме того, собираясь на отдых балерина вооружилась внушительной коллекцией крошечных бикини и, возможно, задалась целью продемонстрировать шпагат в каждом из них. 

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art/

Также мы писали, что телеведущая Настя Ивлеева восхитила поклонников новым фото. В кадре ведущая позирует в ярких облегающих штанах, которые она дополнила топом, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру. 

Ранее Стена писала, что Настя Каменских порадовала фанатов новымфото, в котором рассказала о важности ухода за телом и продемонстрировала как делает косметические процедуры

Подписывайтесь на наш канал в Telegram