Одна из крупнейших компаний мобильной связи "Киевстар" планирует расширить объем предоставляемых услуг в некоторых тарифах. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube
Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Как пишет UBR, с первого сентября предоставляемые условия в ряде тарифов изменятся в сторону улучшения. В компании планируют расширить объем услуг в таких пакетах как "Общение без границ", "Развлечения без границ" и "Видео без границ".

Улучшенные тарифы станут доступными для тех абонентов, кто подключится к вышеуказанным тарифным планам с первого сентября. Отмечается, что для тех, кто подключится до первого сентября условия тарифных планов изменяться не будут. 

В компании обращают внимание на то, что после первого сентября старые версии данных тарифов перестанут действовать, а сами тарифы отправятся в "Архив тарифов" и будут переименованы на "Общение без границ 2019", "Развлечения без границ 2019" и "Видео без границ 2019".

Сообщается, что на данный момент размер ежемесячной абонплаты за эти три тарифа составляет 125, 175 и 225 гривен.  

Включенный в пакеты мобильный интернет – 3000 МБ, 6000 МБ и 9000 МБ, а объем голосовых исходящих звонков за пределы "родной" сети – 30 мин, 60 мин и 90 мин соответственно.

Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что в "Киевстаре" сообщили, что с 1 сентября 2020 года будет внедрен единый унифицированный для актуальных и архивных тарифных планов тариф для использования некоторых дополнительных тарифных пакетов

Ранее Стена писала, что клиентам компании Vodafone предлагается перейти на новый тарифный план, который отличается не только высоким качеством и выгодным спектром услуг, но и своей привлекательной стоимостью. В тарифном плане "Vodafone SuperNet Turbo" клиенты смогут пользоваться 20 Гб высокоскоростного интернета стандарта 4G или 3G, а также звонить на любые номера по всей стране, используя начисляемые в рамках пакета услуг 700 минут для голосовых звонков. Стоимость такого пакета услуг просто поражает, она составляет всего 100 гривен. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram


 

Популярные новости сейчас

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

В Украине настоящая осень: с дождями и низкими градусами! Погода в Украине на 1 октября 2020 года

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Показать еще