Новость о разводе Кристин Асмус и шоумена Гарика Харламова прогремела как гром среди ясного неба. Несмотря на то, что поклонники сначала не поверили в такое развитие событий, приняв его за шутку, дело набрало серьезных оборотов. 

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

Однако Кристина Асмус особо не печалится, она продолжает вести активную социальную жизнь и сниматься в интересных проектах. Не так давно Кристина Асмус поделилась с подписчиками радостной новостью. Она стала телеведущей нового проекта "Золото Геленджика". Ее соведущими являются одиозный Иван Охлобыстин и шоумен Тимур Родригес. Кристина отметила, что каждую неделю победитель получит килограмм золота. Она опубликовала фото с Родригесом и Охлобыстиным. В кадре Асмус в необычном коротком платье, и кажется, что оно само сделано из золота. Волосы Кристины завиты в кудри, на лице яркий макияж. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Не так давно Асмус подлила масла в огонь и выложила откровенное фото, на котором она сидит в ванной с водой, повернувшись спиной к фотографу. Ее влажные, тяжелые от воды волосы струятся по спине. В своей обычной манере она прокомментировала фото:

"Развелась, чтобы эту фотку выложить".

Подписчики тут же подхватили юмор актрисы и не также не оставили публикацию без внимания: "Гарик просто обязан выложить такую же", "После текста это фото просто детское))))", "Текст 2 снимаете?", "Обожаю ваше чувство юмора".

Кристина Асмус. Фото: скриншот instagram.com/asmuskristina/

Также мы писали, что Максим Галкин решил похвастаться садом, который они с Аллой Борисовной посадили. Он поделился видео на котором прогуливается по саду и размышляет о том, что когда садили, то казалось всего очень мало.

Ранее Стена писала, что телеведущая Настя Ивлеева восхитила фанатов новым фото. В кадре ведущая позирует в ярких облегающих штанах, которые она дополнила топом, идеально подчеркивающем ее стройную фигуру. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram