Бизнесмен, журналист и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с призывом прекратить насилие в стране. Он предупреждает, что дальше будет еще хуже.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

У себя на странице в Facebook Андрей Пальчевский опубликовал видео с обращением, где отреагировал на обстрел автобуса под Киевом 27 августа днем.

Пальчевский рассказал подписчикам, что узнал о нападении на автобус, в котором ехали представители политической партии находясь у себя дома, когда возвращался из города Ирпень, Киевской области.

По словам общественного деятеля, новость о том, что в результате нападения на автобус были убиты два представителя политический партий, привела его в ужас. Стоит отметить, что эту информацию уже опровергли, но травмированные все же есть.

Но в связи с нападением на людей перед началом предвыборной кампании, Андрей Пальчевский решил предупредить руководство страны о том, что происходит дискредитация нынешней власти.

По его словам, к произошедшему может быть причастна бывшая власть, которая устроила в течение пяти лет бойню и нищету для народа, а сейчас выставляют себя первыми патриотами страны. Пальчевский предупреждает. Что если не положить этому конец сейчас, то дальше будет только хуже. Он призвал нынешнюю власть быть бдительной.

нет насилию!!!!

нет насилию!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, August 27, 2020

Под вечер 27 августа заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко написал, что обстрел велся из травматического оружия, в результате чего ранены два человека, а еще один потерпевший получил черепно-мозговую травму.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в Красноградском районе Харьковской области. Он пообещал, что все лица, замешанные в данном инциденте и проявлявшие насилие над людьми будут наказаны.

Сегодня на трассе Харьков-Киев произошёл конфликт между двумя группами сторонников разных политических сил. В...

Posted by Антон Геращенко on Thursday, August 27, 2020

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что мошенники в Киев придумали новую аферу, возле подъездов появились странные объявления об услугах "обработки слива раковины, ванны и туалета без снятия труб". В объявлениях внимание киевлян завлекают тем, что это необходимо в связи с увеличением водопроводных засоров.

Также "Стена" писала, что в СБУ разоблачили незаконную деятельность преступной группы, организовавшей финансовую пирамиду. Обмануты более 600 тысяч украинцев, убытки оцениваются в $250 млн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram