Автомашину «Волга» продают приблизительно за сто тысяч американских долларов. Как для этой модели, цена баснословная. Данная информация была обнародована на портале Стена.

Салон "Волги" ГАЗ-2401. Фото: скриншот YouTube
Салон "Волги" ГАЗ-2401. Фото: скриншот YouTube

В чем секрет такой цены? Речь идет о «Волге» марки  ГАЗ-2401. По заявлению автовладельца, машина практически не эксплуатировалась, что свидетельствует об ее хорошем состоянии.

Об этом транспортном средстве сказано следующее.

«Обращаю Ваше внимание, коллеги по ретро ЦЕХу, на интересную автомашину, представленную к продаже.

ГАЗ 2401 1983 г. в. Один владелец. Оригинальный пробег 27 тыс. До 2002 года машина не использовалась. В 2002 кузов был законсервирован. Белый цвет изменили на розовый.

Была проведена капитальная реставрация салона в стиле "Тарантино кар")). Установлена новая аудиосистема. «Волга» снималась в клипах "Городок" группы Леприконсы 2004 г. «Село Чопілки» Антона Мухарского 2006 г.

На потолке присутствуют подписи звезд украинского шоу-бизнеса и спорта. Прилагается полное портфолио. Идеальное состояние!», — написала автор поста.

ГАЗ 2401 1983 года выпуска. Фото: скриншот facebook

ГАЗ 2401 1983 года выпуска. Фото: скриншот facebook

ГАЗ 2401 1983 года выпуска. Фото: скриншот facebook

Популярные новости сейчас

Военные подняты по тревоге: на Донбассе прогремел мощный взрыв, что с украинскими защитниками

Это даже не промашка: ЗАЗ облажался по полной, стало хуже в 5 раз

Умер легенда музыки: его песни слышал каждый

Показать еще

ГАЗ 2401 1983 года выпуска. Фото: скриншот facebook

Автомобиль ВАЗ. Фото: скриншот YouTube
Автомобиль ВАЗ. Фото: скриншот YouTube

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что в Украину хлынут дешевые авто из Европы. В ФРГ в скором времени вступят в силу законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не собирается, но планируется ввести ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Параллельно с этим немецкое правительство стимулирует население к покупке экологичных автомобилей.

Также «Стена» сообщала, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная. Как удалось узнать, создателем Piligrim является мастер Алексей Ганшин из Кировоградской области. Он долгое время уже занимается созданием подобных аппаратов. Автомашина оснащена электромотором и обладает запасом хода приблизительно в 90 километров. Также предусмотрены солнечные батареи, и даже педальный привод.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram