Американская модель и актриса Памела Андерсон, вопреки своему почтенному возрасту, все такая же привлекательная и откровенная. Сохранив свою потрясающую фигуру, 53-летняя звезда нередко радует в Instagram своих фанатов "горячими" снимками.

Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube
Памела Андерсон. Фото: скриншот YouTube

Обычно, для оформления своего профиля в Instagram Андерсон предпочитает черно-белые фотографии. 

Памела Андерсон. Фото: instagram

В этот раз она также опубликовала черно-белый снимок. Памела Андерсон позирует, сидя на полу, в черном платье и босоножках на шпильке.

В кадре знаменитость приняла соблазнительную позу, скрестив свои длинные ноги и пикантно прикрыв сокровенные места платьем. Руки Памела подняла наверх, придерживая свои белокурые волосы.

Памела Андерсон. Фото: instagram

На заднем фоне виднеется силуэт мужчины.

"Security" - так Андерсон подписала свой новый снимок.

Буквально за пару часов новый снимок "спасательницы Малибу" набрал почти девять тысяч лайков. 

Памела Андерсон. Фото: instagram

Памела Андерсон была звездой журнала Playboy. Когда-то она была любимицей основателя мужского издания Хью Хефнера и появлялась на обложках 14 раз. За все время существования Playboy ни одна модель не побила этот рекорд.

Популярные новости сейчас

Во сколько обойдутся роды в 2021 году: молодые мамочки побледнели, огромные суммы

Первой волны не было: Ляшко сделал неоднозначное заявление, теперь все стало на свои места

Первый день октября: чего ждать по курсу иностранных валют? Курс валют в Украине на 1 октября 2020 года

Показать еще

При этом в личной жизни белокурой красотке не везет. Не так давно она вновь удивила общественность. Она развелась со своим последним мужем, продюсером Джоном Питерсом, через две недели после свадьбы. 

View this post on Instagram

Security 🌸

A post shared by Pamela Anderson 🌸 (@pamelaanderson) on

Ранее "Стена" писала, что новое фото Андерсон выполнено в черно-белом свете и придает снимку некой таинственности и привлекательности. Жгучая и сексапильная блондинка расположилась у бассейна. Прислонившись к стене, она запрокинула голову назад и слегка согнула ногу в коленке.

Напомним, что свежий снимок в Instagram заставил многие сердца учащенно биться, ведь на нем Пэм в одном лишь белье прикрытым прозрачной накидкой, лежит на мелкой бассейной плитке. Фото выполнено в черно-белом разрешении, что придает снимку пикантности и глубины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram