Уже долгое время в сети обсуждают тяжелое заболевание и лечение актрисы сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. Тем временем старшая дочь звезды Анна стала успешным блогером. Однако о семье в социальной сети девушка пишет довольно редко, не разглашая каких-либо подробностей.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

В этот раз Анна Заворотнюк неожиданно порадовала поклонников семейным фото. На своей странице в социальной сети она неожиданно опубликовала снимок, который был сделан в этот же день прошлого года. В кадре девушка позирует в компании своего младшего брата Майкла и своей любимой бабушки.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К своей публикации Анна Заворотнюк опубликовала следующий текст:

«Сегодня день рождения моей замечательной бабушки! Ты украшаешь этот мир своей прекрасной душой, моя красавица, с днем рождения, будь здорова», - пишет Анна Заворотнюк на своей странице в социальной сети.

В публикации с тем самым снимком Анна пишет о том ,что ее бабушка выглядит на все 18 лет. В этом году женщине исполнилось уже 77 лет. Брат Майкл, писала Анна, перерос ее уже на две головы. К слову, с братом у Анны Заворотнюк трогательные отношения. По словам девушки, несмотря на то, что он младше нее, она всегда чувствовала от него защиту.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Что касается мамы девушки, актрисы Анастасии Заворотнюк, то в сети появлялась информация о том, что она уже выздоравливает. Однако родственники все еще не делают никаких заявлений касательно состояния ее здоровья.

Анна Заворотнюк с братом Майклом и бабушкой. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк показала поклонникам новые кадры со свежей фотосессии. Анна позировала перед фотографом в облегающем темном платье с большим разрезом, а также в коротком свитере, обнажавшем ее стройные ноги. Появились неожиданные фото Анны Заворотнюк.

Также сообщалось, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк решила откровенно ответить на вопросы своих поклонников. Так, у Анны поинтересовались, когда она впервые покинула дом своих родителей. Как оказалось, случилось это очень давно. Анна рассказала о моменте, когда впервые попрощалась со своей мамой. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще