Жители Киева массово попадают в больницы и нуждаются в серьезном лечении. Тяжелая болезнь подкосила здоровье многих жителей столицы. Госпитализировать приходится жителей всех возрастов - всем им угрожает большая опасность без вмешательства медиков. Если так пойдет и дальше, то лечить людей будет негде, ведь все койки будут заняты, как это происходило в других странах.

Жители Киева массово заболевают пневмонией и для многих это оборачивается тяжелыми последствиями. Об этом в ходе брифинга сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

Столичный мэр назвал цифры, которые поражают своим количеством. Только за минувшие сутки с пневмонией в больницы столицы госпитализировали 108 человек.

Но и это еще не все. Страшный диагноз уже поразил сотни человек. С пневмонией за по всему Киеву сейчас лечат 893 жителя столицы.

Кроме того, по состоянию на 28 августа находятся, врачи поставили 486 пациентов - всех их лечат на стационаре. В это число попали 22 ребенка разного возраста - врачи помогают им справляться с болезнью.

Последствия коронавируса и воспаления легких обходятся киевлянам слишком дорого. Всего 101 пациент сейчас в Киеве находится в тяжелом состоянии, за их жизни борятся врачи.

14 человек уже подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, а 195 киевлян получают кислородную терапию.

Также мэр города добавил, что 60 киевлян сейчас лежат в больнице в ожидании точного диагноза. У всех их подозревают китайский вирус COVID-19.

Отметим, что пятница стала тяжелой для Киева в плане статистики. За прошедшие сутки китайскую заразу обнаружили у 251 человека.

Как сообщал портал "Стена", в Киевсовете обнаружили коронавирус. Заболеть могут десятки людей.

Напомним, что ранее мы писали, что радоваться пока что не стоит. В Киеве случаев заражения китайским вирусом стало меньше, но этому есть объяснение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще