Китайский вирус не щадит ни богатых, ни бедных. Коронавирусу без разницы кто ты - безработный, депутат или президент. Коме того, политики наоборот под угрозой заражения, потому что в силу своих обязанностей должны проводить многочисленные встречи и работу со многими людьми. Сегодня стало известно, что коронавирус не обошел и властьимущих в Киеве. У депутата Киевского городского совета подтвердили болезнь. 

У депутата Киевсовета Константина Ялового подтвердили китайский вирус. Об этом стало известно сегодня. Соответствующее заявление он разместил на своей странице в   Facebook всего лишь час назад. 

Депутат пишет, что решил проверится на коронавирус, учитывая общую ситуацию с заболеваемостью в городе. Тем не менее, чувствует себя довольно неплохо, подтверждая сказанное фотографией. 

"Учитывая общую ситуацию с заболеваемостью, решил сделать тест, и подтвердилось, что у меня коронавирус", - пишет депутат.

Он отметил, что ушел на самоизоляцию и теперь работает дистанционно. Поскольку дальнейшее состояние здоровья депутата может измениться в любой момент, он обещал информировать своих подписчиков о дальнейшем состоянии. 

Отметим, что на основной странице депутата и дополнительной размещено немало постов за последние дни. Из низ следует вывод, что депутат в последние дни проводил немало встреч с гражданами, да и от работы в Киевсовете его никто не освобождал. 

Последняя такая встреча проходила буквально вчера, 25 августа, с нивчанами. А 21 августа проходила Президия Киевского городского совета, в которой судя по фото также принимало участие большое количество людей. 

Депутат призвал тех, кто контактировал с ним в последние дни, быть внимательнее к себе.

"Все, с кем контактировал последние дни, прошу будьте очень внимательными к себе. Надеюсь, что у вас будет все хорошо", - написал Яловой. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве могут отменить линейки на 1 сентября.  

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве много людей попадает в больницы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще