Не всегда реклама бывает удачной, а приносит обратный эффект. Одна из пиццерий Ровно попала в громкий скандал из-за рекламы, вся Сеть стоит на ушах.  

В Сети появился скандальный ролик рекламы пиццерии. Фото: скриншот YouTube-видео
В Сети появился скандальный ролик рекламы пиццерии. Фото: скриншот YouTube-видео

Реклама продукции пиццерии Эль-Пасо, расположенной в Ровно шокировала многих пользователей. Видимо, такую рекламу мы заслужили. Детали скандала рассказывает РБК-Украина. 

В рекламном ролике девушка-блондинка в розовой кофточке появляется в обществе пяти темнокожих парней, позирующих в белых майках и трусах. 

Украинцы, увидевшие такую рекламу, пришли в недоумение, ведь видео вызывает совсем иные ассоциации и они не связаны с пиццей. Это больше напоминает кадры из фильма для взрослых. 

Каждый из парней держит в руках коробку с пиццей и предлагает девушке попробовать кусочек, а она не может определиться с одним и выбирает попробовать все сразу. 

Дальше события в ролике развиваются все интереснее. Девушка откусывает по кусочку с каждой пиццы и когда очередь доходит до четвертого кусочка, она бросает реплику: “Ого, какой большой”. По ее лицу понятно, что этот ей понравился больше всего. 

К ролику руководство пиццерии добавило и текст, тоже не менее шокировавший потенциальных клиентов. В нем указано, что для получения гастрономического удовольствия человек самостоятельно подбирает идеальный размер, и вкус. 

Рагульська реклама піци

Тут у Рівному одна піцерія рекламу зняла. Потім ми дивуємося, які музичні та електоральні смаки в населення. Тотальна рагульня.

Posted by Баба і кіт on Friday, August 28, 2020

Пользователи написали, что эта реклама вызывает не желание съесть пиццу, а наоборот, ее можно использовать желающим похудеть. Другие же обоснованно написали, что наверняка руководство пиццерии рассчитывало что подобный ролик вызовет бурные обсуждения и интерес граждан к их заведению возрастет, что тоже будет им на руку. Собственно, так и произошло, некоторые назвали ролик “гадостью”, тогда как другим было интересно, чем же закончится данное видео. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что во время рабочей поездки в город Кропивницкий президенту Украины Владимиру Зеленскому подарили черный пояс по традиционному каратэ с вышитой фамилией президента.

Также "Стена" писала, что под Кабмин пришли украинцы с протестами против карантинных ограничений. Представители туристической отрасли требуют от Кабинета министров пустить иностранных граждан в Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram