На фоне предвыборной гонки многие политические партии уже представляют своих кандидатов, а также размещают рекламные борды по  разным уголкам Украины. В этот раз в сети появились необычные кадры с бордами политической силы «Слуга народа».

Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин
Владимир Зеленский. Фото: YouTube, скрин

Такое видео появилось в телеграмм-канале «Инсайдер».  Журналисты издания «Никвести» сняли видео, на котором можно заметить, как в Николаевской области клеют борды с предвыборной рекламой президентской партии «Слуга народа».  Однако особенно привлекает внимание пожарная машина, которая задействована в этом процессе.

В телеграмм-канале подчеркивают, что, вероятно, здесь в кадре присутствует служебная машина 17 государственной пожарно-спасательной части. Известно, что эта спасательная часть находится в поселке городского типа Казанка. Авторы отметили, что «чем ближе к выбору, тем веселее».

Следует подчеркнуть, что местные выборы в Украине должны пройти уже осенью. При этом впервые они пройдут по новым правилам. Дело в том, что еще в 2019 году депутаты Верховной Рады приняли законопроект, согласно которому правила проведения местных выборов изменились. Главная перемена заключается в том, что теперь избиратели будут выбирать депутатов по открытым спискам.

Кроме того, именно во время местных выборов будут избирать городских голов. Между тем, немногие кандидаты официально заявили о своем участии в этих выборах. Однако уже известно точно, что за пост главы Киева с Виталием Кличко будут бороться Андрей Пальчевский и Ирина Верещук. Также недавно о своей кандидатуре официальной заявил Сергей Притула.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский отправился с официальным визитом в Запорожье. Там он посетил и украинских казаков. В результате на острове Хортица украинского гаранта решили проверить на храбрость при помощи сабли. Появилось видео.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом Херсонскую область. В результате гарант решил проверить, как работает услуга «Укрпочты» по доставке лекарственных препаратов. В итоге президент Украины лично доставил местной жительнице ее посылку. В сети появились кадры.               

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.