Известная балерина Анастасия Волочкова нередко радует подписчиков новыми снимками в социальной сети. Сейчас танцовщица отправилась за границу на летний отдых. Разумеется, что это подразумевает и новые снимки в купальниках.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Такие фотографии Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети. На свежем снимке балерина позирует в красном купальнике с полупрозрачной накидкой в тон. Образ она дополнила темными солнцезащитными очками. При этом волосы танцовщицы привычно собраны в аккуратный пучок.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

«Это такое счастье, когда в сердце горит огонь любви! Всем я хочу пожелать любить и быть любимыми», - пишет балерина в социальной сети. 

К слову, в этот раз балерина открыла возможность комментировать ее фотографии. Ранее она блокировала комментарии из-за хейтеров, которые то и дело оскорбляли ее фигуру, прическу и саму личность в целом. Однако теперь, вероятно, танцовщица решила не скрывать комментарии.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Примечательно, что в отпуск Анастасия Волочкова отправилась не одна, а с избранником. В своих интервью она неоднократно говорила о том, что у нее появился мужчина. Правда, имени любимого она не называет. Зато в социальной сети рассказывает некоторые подробности ее отдыха с ним.

«Всегда щедро делюсь своими фото, информацией и событиями жизни.  Но когда мы с моим возлюбленным узнаём от людей новости из СМИ обо мне и о деталях, мы так веселимся и громко смеёмся. У моего и так чувство юмора зашкаливает, что нас тоже объединяет», - писала танцовщица.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками неожиданными снимками со своего отпуска. В кадре артистка позирует в облегающем купальнике возле длинной пальмы. Появились новые снимки известной балерины.

Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова так любит сидеть в шпагате, что на многих своих фотографиях она выбирает именно такую позу. Так, даже во время отдыха Волочкова решила сделать снимок со шпагатом. В сети появилась новая фотография балерины из отпуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще