Актриса Татьяна Кравченко стала мегапопулярной после своей звездной роли в сериале "Сваты". Женщину полюбило множество поклонников за совеобразный характер и сердечную доброту. Некоторые поклонники до сих пор считают, что роль Валюхи Будько была самой основной.

Татьяна Кравченко. Фoто: скриншот Youtube
Татьяна Кравченко. Фoто: скриншот Youtube

Поклонники стали причиной того, что Татьяна Кравченко, 66-летняя актриса театра, появилась в сети Insatgram и часто публикует там свои фото. Это кадры из тех же Сватов, мимолетные фотографии в саду дома, наполненные домашним уютом и своеобразной красотой, а также иллюстрации к своим философским размышлениям о жизни.

В последнем фото Татьяна Кравченко предстала в домашнем образе, в голубом халатике с собачонкой возле пруда или бассейна. 

Татьяна пожелала всем доброго утра. Милая и добрая актриса располагает своей открытостью и зачаровывает поклонников душевностью и человечностью.

Однако поклонники с горечью заметили, что актриса очень осунулась и постарела. Она стала похожа на старушку, написали разочарованные фанаты. Видимо надеясь видеть свою любимую актрису всегда в одном и том же возрасте.

Не так давно Татьяна Кравченко размещала фотографии у водоемов, рассказывая о том, что уже в предчувствии сентября и работы, когда же откроется театр.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Поклонники Кравченко не перестают дарить ей свою любовь и с радостью комментируют все посты Валюхи.

На сайте Стена мы сообщали, что   66-летняя актриса поделилась с подписчиками летним снимком. В кадре Татьяна Кравченко позирует на солнечном пляже возле реки. При этом можно заметить бретели от темного купальника. Волосы артистки мокрые, что говорит о том, что фотографию она могла сделать сразу же после того, как вышла из воды.

Портал Стена информировал, что каждый, кто хоть раз посмотрел этот сериал, не мог не отметить блестящую игру актеров. Они так убедительно сыграли свои роли в кадре, что зрителям не хочется верить, что все не по-настоящему. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.