Украинский сериал “Сваты” с момента выхода сразу же завоевал сердца зрителей. Интересный сюжет с житейскими проблемами главных героев, приправленный искрометным юмором, не мог остаться незамеченным. Пожалуй, самой яркой и колоритной парой в сериале является Валюха и Иван Будько. Этих героев сыграли актер Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. В Сети появился архивный снимок из “Сватов”, украинцы смахивают слезу.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Появился снимок актеров в образе экранных героев на фан-странице в Instagram и сразу же вызвал активные обсуждения.

Каждый, кто хоть раз посмотрел этот сериал, не мог не отметить блестящую игру актеров. Они так убедительно сыграли свои роли в кадре, что зрителям не хочется верить, что все не по-настоящему.

Особенно “изюминки” добавляет задорный смех Ивана Будько, его подколки не только над женой, но и над сватами.

Кадр из сериала Сваты. Фото: Instagram

Но вот же несколько лет, как зрители безуспешно ждут седьмого сезона популярного сериала, а его все не могут доснять.

Кадр из сериала Сваты. Фото: Instagram

Поэтому, при виде архивного снимка актеров Татьяны Кравченко и Федора Добронравова в образе героев из “Сватов”, украинцы смахивают слезу.

На снимке актриса Татьяна Кравченко предстала в образе Валюхи в цветастом платье и ярких бусах, а Федор Добронравов заснят в рубашке и светлых брюках. Парочка обнимается и мило позирует на камеру с улыбкой на устах.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Поклонники сериала живо отреагировали на архивный снимок и писали, что сколько бы не смотрели этот сериал, он не надоедает. Некоторые писали, что этот сериал в их доме идет круглые сутки. Другие же признавались, что так часто смотрели сезоны, что уже наизусть выучили не только сюжет, но и фразы героев.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Татьяна Кравченко, полюбившаяся зрителям после съемок в сериале "Сваты" показала, как выглядела в молодости. Даже сейчас в свои 66 лет актриса просто заряжает своей энергичностью и жизнелюбием.

Также "Стена" писала, что с 2013 года, когда на экраны вышел последний шестой сезон "Сватов" из жизни шло немало актеров, блестяще сыгравших в этом сериале. Они навсегда останутся в памяти зрителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.