Известная актриса Татьяна Кравченко стала практически народной любимицей после своего участия в сериале «Сваты», где она сыграла Валентину Будько. Теперь в социальной сети звезда проекта с удовольствием делится с поклонниками новыми фото из жизни.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

В этот раз 66-летняя актриса поделилась с подписчиками летним снимком. В кадре Татьяна Кравченко позирует на солнечном пляже возле реки. При этом можно заметить бретели от темного купальника. Волосы артистки мокрые, что говорит о том, что фотографию она могла сделать сразу же после того, как вышла из воды.

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

В своей публикации известная актриса обошлась без длинного текста. Кравченко только отметила, что за окном уже последние дни теплой поры года. При этом она подчеркнула, что уже скоро она снова выйдет на сцену любимого театра:

«Последние деньки лета и отпусков. Ещё чуть-чуть и состоится встреча в стенах любимого театра», - пишет актриса.

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

В комментариях Татьяну Кравченко осыпали комплиментами за ее талант и естественность. Также многие поклонники решили писать и пожелания. В основном желали актрисе здоровья и радостных эмоций.

«И Вам всего доброго. Радости, здоровья, сил, терпения, везения, любви!», «Вы такая миленькая, здоровья вам крепкого», «Вы супер», «Как всегда прекрасна и красива», - пишут поклонники в комментариях под публикацией артистки.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: Instagram

Следует отметить, что уже в конце 2020 или начале 2021 года на экранах ожидается финальный сезон сериала «Сваты». В этих эпизодах все любимые актеры зрителей снова вернуться к своим ролям и попрощаются с этой историей.

Татьяна Кравченко. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса сериала «Сваты» Анна Кошмал получила роль в новом проекте. В сети рассказали, что играть девушка будет героиню, которая будет помогать болеющей матери, а однажды попадет в загадочный дом, полный тайн. Появились первые снимки Анны Кошмал в новом образе.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов поделился с поклонниками новой семейной фотографией. В кадре актер позирует со своими взрослыми сыновьями. Примечательно, что оба молодых людей пошли по стопам отца и стали актерами. Появилось новое фото Федора Добронравова с семьей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram