Вчера, 27 августа, под Харьковом случился ужасный инцидент. Там обстреляли пассажирский автобус, в котором передвигались участники организации «Патриоты – За жизнь». Трое человек получили серьезные ранения. Правоохранители задержали тех, кто имел отношение к нападению.

Суд в Украине. Фото: YouTube, скрин
Суд в Украине. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Страна.ЮА, уже сегодня, 29 августа, прошло одно из первых заседаний по делу о нападении на пассажирский автобус под Харьковом. Стало известно, что, согласно решению суда, одному из нападавших уже избрали меру пресечения. Так, этот человек будет находиться в следственном изоляторе до 25 октября. При этом у него нет права на залог.

Подчеркивается, что такой вердикт не понравился представителю «Национального корпуса» Сергею Тамарину. Он заявил, что судья не слышит людей на улицах, а также действует в противоречии закону Украины.

В телеграмм-канале «Украина Online» появилось видео с его обращением. Он подчеркнул, что никто практически не обращает внимание на то, что те парни являются ветеранами Антитеррористической операции. Кроме того, он подчеркнул, что нужно пожелать парням удачи и показать, что поддержка с ними. Также появились снимки с места событий:

Фото: Украина Online

Фото: Украина Online

Фото: Украина Online

Фото: Украина Online

Пост в телеграмм-канале Украина Online

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что 27 августа на трассе Харьков-Киев случилось вооруженное нападение на пассажирский автобус. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу касательно произошедшего. По его словам, украинцы должны чувствовать, что они защищены, а в стране есть закон и правоохранительные органы. Появилось новое обращение президента Украины.

Также сообщалось, что сегодня, 29 августа, президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу касательно трагедии под Иловайском, которая случилась в 2014 году. По словам гаранта, имена погибших читали 40 минут, а государство может сделать так, чтобы такие списки больше не увеличивались. Появилось новое обращение президент Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще