Дочь знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк, которая продолжает бороться с онкологическим заболеванием, Анна Заворотнюк, продолжает покорять фанатов своей мамы, да и уже своих очаровательными образами и кадрами своей повседневной жизни.

Анна Заворотнююк. Фото: скриншот Youtube
Анна Заворотнююк. Фото: скриншот Youtube

Анна обожает делиться фотографиями с поклонниками на своей Instagram-странице, размещая яркие красочные кадры. За что получает огромную обратную связь и множеств комплиментов.

Конечно же не обходится без вопросов о маме, прекрасной "няне Вике", за которой так соскучились фанаты. Однако Анна немногословна, и подробностей состояния звезды не разглашает.

View this post on Instagram

Неожиданно классный массаж💛 Теперь каждый день в моей программе будут коврик и подушка @pranamateco 100%. Давно о них слышала от многих знакомых. Но не думала, что коврики НАСТОЛЬКО хороши😋 Действительно не нужно больше ходить к массажисту! Столько программ: и для энергии с утра, и после спорта, и для йоги. Пока только осваиваю, но уже в восторге🤩 Видела, что в Интернете попадаются сомнительного вида коврики. Я заказывала именно оригинальный комплект тут 👉 @pranamateco

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

А вот рекламу девушка на своей странице размещает с легкостью. В этот раз девушка рассказала, как оставаться всегда накрашенной, и не прилагать к этому никаких усилий.

Анна рассказала о перманентном макияже, который наносят с помощью микротатуажа. Это такая процедура, когда в верхние слои кожи вкрапливают пигмент, в результате чего на лице образуется несмываемый мейкап.

Анна поведала, что с помощью перманента усовершенствовала свои брови и губы, а  также межресничное пространство.

Популярные новости сейчас

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Показать еще

"Моему счастью нет предела, теперь в повседневной жизни мне просто не нужно пользоваться косметикой. Представляете, я просыпаюсь уже накрашенной. При этом все выглядит невероятно, естественно, и никто даже не верит в то, что у меня перманент на лице", - похвасталась девушка.

Далее девушка расхвалила мастера, услугами которой пользовалась и порекомендовала ее своим подписчикам, пообещав к тому же скидку тем, кто укажет, что узнал информацию на страничке Заворотнюк.

View this post on Instagram

Мои дорогие, хочу с вами поделится секретом для ленивых🦥 как быть всегда накрашенной, при этом не потратив ни минуты на макияж💄 Впервые я открыла для себя перманентный макияж много лет назад. Меня никогда не устраивала форма и цвет моих бровей. Судьба свела меня с Алёной и её клиникой эстетической медицины. И тогда я впервые попробовала этот чудо приём и обрела идеальные брови. Не так давно я обвела ещё и губы и межресничное пространство. Моему счастью нет предела, теперь в повседневной жизни мне просто не нужно пользоваться косметикой. Представляете, я просыпаюсь уже накрашенной👸🏼 при этом все выглядит невороятно естественно и никто даже не верит в то, что у меня перманент на лице. Но к сожалению, в этой сфере так же очень много непрофессиональных людей и очень многие сталкиваются с ужасными результатами. А это все таки ваше лицо и экспериментам здесь не место. Я вам со сто процентной гарантией могу обещать что у @alena_kutaliya вы получите невероятно красивый результат, который будет упрощать жизнь и радовать вас долгие годы. И специально для моих подписчиков Алена дарит скидку -30% ⚡️на перманентный макияж любой зоны в @alena_kutaliya по промокоду «Анюта» 😍

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

На сайте Стена мы сообщали, что на новом снимке Аня позирует в тренажерном зале, она делает селфи на свой телефон. Красотка сидит в спортивных брюках и коротеньком оранжевом топике.

Портал Стена информировал, что она старается соблюдать по возможности правила здорового питания и заниматься спортом. Однако специально, призналась дочь актрисы, она не сидит на жестких диетах. По этой причине в принципе, отметила Анна, она ест все, что ей захочется. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram