Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, становится все более популярной в сети. На своей странице в Instagram она делится мыслями и переживаниями с поклонниками. При этом девушка обходит стороной тему болезни ее мамы, хотя фанатов больше всего интересует этот вопрос.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Анна тщательно следит за своей фигурой и здоровьем, хотя по мнению некоторых подписчиков, фигурка девушки совсем уже стала худенькая.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На новом снимке Аня позирует в тренажерном зале, она делает селфи на свой телефон. Красотка сидит в спортивных брюках и коротеньком оранжевом топике.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Примечательно то, что сидит Заворотнюк на необычном коврике. Дело в том, что девушка приобрела специальный массажный коврик, о котором с восхищением рассказала в подписи к фото.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

"Неожиданно классный массаж. Теперь каждый день в моей программе будут этот коврик и подушка. Столько программ: и для энергии с утра, и после спорта, и для йоги. Пока только осваиваю, но уже в восторге", - пишет Аня.

При этом теперь она отметила, что больше и не нужно ходить к массажисту. В комментариях Заворотнюк также призналась, что ей нравится спортивный массаж, однако из-за карантина не посещала его давно.

View this post on Instagram

Неожиданно классный массаж💛 Теперь каждый день в моей программе будут коврик и подушка @pranamateco 100%. Давно о них слышала от многих знакомых. Но не думала, что коврики НАСТОЛЬКО хороши😋 Действительно не нужно больше ходить к массажисту! Столько программ: и для энергии с утра, и после спорта, и для йоги. Пока только осваиваю, но уже в восторге🤩 Видела, что в Интернете попадаются сомнительного вида коврики. Я заказывала именно оригинальный комплект тут 👉 @pranamateco

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Стоит отметить, что Анна, в первые месяцы болезни своей звездной мамы, совсем забросила свой Instagram и долгое время не публиковала ни одного поста. Но постепенно ее страничка снова "ожила".

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активный пользователь социальной сети Instagram. Не так давно девушка заинтриговала подписчиков, предложив поиграть.

Портал Стена информировал, что дочь Анастасии Заворотнюк нашла поддержку у своих подписчиков. Анна часто поражает их своими изысканными нарядами. Впрочем, девушка на последнем фото доказала, что может носить и более откровенную одежду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram