Известная балерина Анастасия Волочкова после долгой самоизоляции отправилась в отпуск. Во время отдыха танцовщица не забывает публиковать новые снимки в своем блоге. Разумеется, и в этот раз не обошлось без шпагата.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Такую фотографию Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре артистка позирует на лодке, а позади нее можно заметить море. Сама балерина села в любимую позу – в шпагат. На танцовщице можно заметить красный купальник, украшенный камнями. От солнца балерина скрыла свои глаза темными очками.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Примечательно, что в отпуск Анастасия Волочкова отправилась не одна. По ее словам, ее в такое путешествие сопровождает любимый мужчина. Вот только имени своего избранника танцовщица не говорит, храня свою личную жизнь в секрете. Однако она рассказывает о своем времяпровождении с этим человеком:

«Морское путешествие с любимым на лодочке», - пишет артистка.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Кроме того, ранее она писала о том, что вместе с избранником нередко замечала в интернете забавные статьи о себе же. Волочкова признавалась, что такие материалы в СМИ ее очень забавляли, а мужчина у нее такой же – с хорошим чувством юмора, писала она в своем блоге. По словам балерины, теперь она смеялась над всеми догадками и предположениями уже вместе со своим любимым мужчиной.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками неожиданными снимками со своего отпуска. В кадре артистка позирует в облегающем купальнике возле длинной пальмы. Появились новые снимки известной балерины.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что известная балерина Анастасия Волочкова так любит сидеть в шпагате, что на многих своих фотографиях она выбирает именно такую позу. Так, даже во время отдыха Волочкова решила сделать снимок со шпагатом. В сети появилась новая фотография балерины из отпуска.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram