Один из самых крупных и популярных банков в Украине отличается множеством предоставляемых услуг. Однако, часто на ПриватБанк жалуются пострадавшие клиенты. В очередном скандале ПриватБанк заблокировал клиенту ее личные деньги.

ПриватБанк. Фото: скирншот Youtube
ПриватБанк. Фото: скирншот Youtube

Об этом говорится в отзыве, который клиентка оставила на сайте Минфин в разделе отзывов.

По словам женщины, она пополняла свою карточку через терминал, но деньги не дошли на счета.

Возмущенная клиентка заявляет, что терминал заблокировал карточку, и выдал ее, но деньги насчет не зачислил. Женщина возмущается, что заявку рассматривают уже16 дней, а ответа как не было, так и нет, и деньги не возвращают.

Клиентка банка жалуется, что ответ банка заключается в следующем: "ожидайте и приносим свои извинения". Это возмутило клиентку, и она решила предупредить о подобной ситуации других клиентов банка.

Женщина также не понимает, почему она осталась без денег по вине государственного Приватбанка, и не понимает, где ей сейчас брать средства, пока банк решает вопрос о возврате.

На негативный отзыв, сотрудники Приватбанка заявили, что они постоянно проводим модернизацию и обслуживание своего оборудования, во избежание подобных ситуаций.

Также сотрудники финучреждения подчеркнули. что после того, как состоится инкасационная сверка, станет ясным, что средства были внесены в терминал и определить их сумму.

После чего женщине сообщат о принятом решении касательно денег.

На сайте Стена мы сообщали, что клиент пожаловался, что банк в Приват24 дважды вносил на оплату не существующие платежи. Клиент оплатил платеж за электричество с другими реквизитами. В итоге лишь через 5 месяцев удалось вернуть деньги, но ценою увольнения с работы. Во второй раз повторилась история вновь, но уже с реквизитами по оплате домофона.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Портал Стена информировал, что пользователи крупнейшего банка страны жалуются на отвратительный сервис финучреждения, который затягивает платежи, отказывает в перечислении денег через "Приват24", а то и вовсе блокирует карты без объяснения причин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.