Любимая многими украинцами певица Надя Дорофеева стала популярной выступая в группе "Время и Стекло" в паре с Алексеем Завгородним, известным под псевдо Позитив. Группу полюбила молодежь за искренние песни и открытость с поклонниками. Во время карантина Надя еще больше посвятила себя общению с поклонниками через соцсети.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

Ее страничка в Instagram пополнилась фолловерами до пяти миллионов. В этот раз Надя появилась перед подписчиками взъерошенная в сереньком топе и бикини, от чего поклонники пришли в несказанный восторг.

А впрочем, Надя прокомментировала свое фото по-философски, призвав поклонников быть более искренними, открытыми, принимать и любить себя, а также окружающее не через фильтры Instagram.

Надя написала, что делает маленькие шажочки в этом направлении. "Принимайте и любите себя", я постепенно делаю шажочки в этом направлении".

Девушка заявила, что Instagram диктует искать лучшие ракурсы, и показывать "самую рабочую сторону, выгибаться в позочках так, чтоб попа конечно же была идеальной", - написала Надя.

А певица призывает к простоте, искренности и уважении к себе: "Давайте кайфовать от себя настоящих, мы неповторимы в своей искренности", - подытожила Надя.

Поклонники с радостью и трепетом дочитали слова певицы и осыпали девушку хвалебными комплиментами в комментарии к посту: "Надяяяя, очень сильно!", "Какие правильные слова, спасибо тебе", "Ты лучшая!", "Мудрые слова!", "Кайфую!".

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что после завершения своей карьеры в группе "Время и Стекло", певица Надя Дорофеева на достигнутом не останавливается. Скорее всего девушка начнет сольное "плавание", а пока она активно снимается в различных телешоу, и развивает магазин с одеждой корейского производства.

Портал Стена информировал, что украинская певица Надя Дорофеева регулярно публикует новые снимки в социальной сети. При этом за годы карьеры в группе «Время и Стекло» певица стала практически иконой стиля для украинской молодежи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram