После завершения своей карьеры в группе "Время и Стекло", певица Надя Дорофеева на достигнутом не останавливается. Скорее всего девушка начнет сольное "плавание", а пока она активно снимается в различных телешоу, и развивает магазин с одеждой корейского производства.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

На днях в Instagram Надя поделилась кадром, сделанном после съемок популярного юмористического шоу "Лига смеха".

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

На снимке знаменитость запечатлена в ярко-малиновом топике, который еле сдерживает ее роскошную грудь. Экстравагантный наряд демонстрирует идеальный пресс звезды. Яркий образ дополняют оригинальные джинсы с малиновым принтом, и туфли-лодочки, с модными завязками.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

"Прошли съемки "Лига смеха", и это было ууууф , оооо, эээ ,иииха! За какую команду болеете?" - поинтересовалась знаменитость у подписчиков.

Фанаты всегда рады новым снимкам Дорофеевой, и спешат наградить ее комплиментами. Ведь она в любой одежде прекрасна.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Кстати, совсем скоро Дорофеева и Позитив отправляются в прощальный тур "Финальные титры", который станет последним для группы "Время и Стекло".

В интервью артисты не раз признавались, что они в группе сделали все, что могли. Именно это они называют причину завершения карьеры в группе. Фанаты уверены, что Надя Дорофеева в будущем начнет свою сольную карьеру. Правда, сама артистка пока не дает комментариев на эту тему и держит интригу.

Напомним, что Дорофеева всегда отличалась необычными сценическими образами и своими нарядами. В этот раз она появилась перед своими фанатами в боди телесного цвета, которые едва сдерживает аппетитную грудь артистки и подчеркивает ее длинные и стройные ноги.

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева встревожила поклонником своим новым видео. На нем она рассказывает, что ее фан-аккаунты начали массово блокировать. Певица попросила пользователей вести себя корректно. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram