На улицах украинских городов зачастую можно увидеть дорогие люксовые автомобили, что, на фоне небогатых локаций, часто поражает зрителя контрастом. Так, в Киеве недавно был замечен Mercedes-AMG E63 S, рекомендуемая стоимость которого – почти 120 тысяч долларов. Об этом сообщает инстаграм-канал drive_ua.

AMG E63 S. Фото: скрин youtube
AMG E63 S. Фото: скрин youtube

Компания Mercedes славится созданием сверхмощных седанов бизнес-класса, которые по характеристикам могут сравниться со спорткарами. Модель совсем недавно прошла процедуру рестайлинга, и, практически сразу после этого, появилась на улицах Киева.

Mercedes-AMG E63 S является одним из самых мощных и быстрых седанов в мире. Стоит отметить, что владельцам данного автомобиля не приходится задумываться о том, что лучше – задний, или полный привод, так как в AMG E63 S привод переключается.

Фото: mfair.ua

Один из самых быстрых в мире седанов разгоняется с нуля до сотни за 3,4 секунды, максимальная скорость «заряженной» версии – 300 км/ч, мощность двигателя – 612 лошадиных сил, крутящий момент – 850 НМ/об.

Фото: autocentre

AMG E63 S оснащается 4-литровым битурбо мотором V8 с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач AMG Speedshift MCT.

Фото: autocentre

Интерьер автомобиля оснащен по последнему слову техники – все сенсорное, кнопок практически нет, даже на руле обошлись без физических кнопок. Приборная панель, само собой, электронная, между местами водителя и пассажира установлен огромный тачскрин в 12 дюймов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал о том, что в музее техники в Запорожье «Фаэтон» выставили на показ редкую машину Wolseley Hornet Mark II, выпущенную в 1969 году и представленную в Украине в единственном экземпляре.

Также мы сообщали о том, что в США выставили на продажу автомобиль Ford Mustang Shelby GT500, который был задействован в съемках легендарного фильма «Я – легенда».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.