Известная украинская певица, несравненная Ирина Федишин снова отправилась отдыхать. На этот раз морской пейзаж сменили украинские Карпаты. Место, где душа летает словно птица и наслаждаешься ощущением бесконечного счастья.

Ирина Фединшин. Фото: скриншот Youtube
Ирина Фединшин. Фото: скриншот Youtube

В это сложное лето, Ирина умудрилась побывать на всевозможных курортах внутри страны и даже за ее пределами. В этот раз Ирина показала фото на фоне горной дороги. Кадры своего отдыха звезда разместила в Instagram.

Ирина одела белоснежную футболку и ультракороткие шортики, засветив стройные загорелые ножки. Девушка очень весела и игрива. Она находится возле подъемников, которые доставляют лыжников зимой на вершину.

На одном фото ирина приподняла ногу и показывает знак "Vиктория" рукой, тем самым передавая свои ощущения поклонникам.

Свою фотосессию певица подписала строчкой известной песни Владимира Ивасюка "Я піду в далекі гори!"

Красота природы Карпат поражает в любое время года, она завораживает и манит одновременно, что и продемонстрировала Федишин на своих снимках.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Поклонники не сдерживая эмоций прокомментировали фотографии Ирины, отметив, что девушка действительно была возле подъемников на Буковели.

Фанаты рассказали, что фотографировались со звездой. А многие подчеркнули, что фигурка у звезды ооочень фигуристая.

На сайте Стена мы сообщали, что красотка Ирина Федишин продолжает радовать своих фолловеров снимками с отдыха. И где только Ирина не побывала в это непростое лето. Она отдыхала в Крапатах и посещала Болгарию, знойный Херсон и Одесса. В этот раз Ирина разместила яркое селфи на пляже в своем любимом красном купальнике.

Портал Стена информировал, что ее страничка в Instagram пополнилась фолловерами до пяти миллионов. В этот раз Надя появилась перед подписчиками взъерошенная в сереньком топе и бикини, от чего поклонники пришли в несказанный восторг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram