Многострадальный, тем не менее горячо любимый сериал, который так долго ждали поклонники, "Сваты", наконец увидит свет.  Уже несколько лет фанаты в недоумении, пытаются выяснить у актеров, когда же на экраны выйдет седьмой сезон.

Стало известно, когда выйдут Сваты 7. Фото: скирншот youtube
Стало известно, когда выйдут Сваты 7. Фото: скирншот youtube

Предыдущий шестой сезон вышел на экраны в 2013 году. А седьмой сезон затягивался по разным причинам. Теперь стало доподлинно известно, что фанаты увидят "Сваты 7". Об этом пишет портал privet-rostov.ru.

Кадры сериала Сваты. Фoто: скирншот Youtube

Доснять летние серии картины помешала пандемия, так что новые серии поклонники смогут увидеть через год. "Сам сериал, думаю, выйдет уже к 2021 году", - уточнил артист, сыгравший Ивана Будько, Федор Добронравов.

Сериал "Сваты" уже десять лет пользуется огромной зрительской любовью. По информации Добронравова, в сценарии ничего не поменялось, новых сцен, отражающих новые реалии не будет.

Кадры сериала Сваты. Фoто: скирншот Youtube

Уже известно, что "Сваты 7" будут последними. Многострадальную последнюю часть проекта должны были стартовать около четырех лет назад. Но, по словам Федора Добронравова, съемки были остановлены по политическим мотивам.

В 2019 году под Минском, съемки вновь стартовали, однако, все застопорилось из-за пандемии.

Татьяна Кравченко, сыгравшая Валюху Будько, призналась, что перенесла прекращение съемок нелегко. По словам актрисы было ощущение, что жизнь остановилась. Случилась даже небольшая депрессия, но помог мне справиться с ней театр.

Кадры сериала Сваты. Фoто: скирншот Youtube

На сайте Стена мы сообщали, что известная актриса Татьяна Кравченко стала практически народной любимицей после своего участия в сериале «Сваты», где она сыграла Валентину Будько. Теперь в социальной сети звезда проекта с удовольствием делится с поклонниками новыми фото из жизни.

Портал Сетна информировал, что"Сваты" с момента выхода сразу же завоевал сердца зрителей. Интересный сюжет с житейскими проблемами главных героев, приправленный искрометным юмором, не мог остаться незамеченным. Пожалуй, самой яркой и колоритной парой в сериале является Валюха и Иван Будько. 

Популярные новости сейчас

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Разбирайте чемоданы: обновлен список «красных зон», куда лучше не ехать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.