Как известно, популярный комик Гарик Харламов развелся со своей звездной женой актрисой Кристиной Асмус. Он долго не публиковал снимки в Instagram, а новое фото появилось с видом на горы.

Гарик Харламов. Фото: скриншот Instagram
Гарик Харламов. Фото: скриншот Instagram

Видимо, артист отправился коротать одинокие вечера на море в Сочи. Однако подписал Харламов фото оригинально: "Купил ох*енные фотообои", - написал комик не выбирая выражений.

Поклонники сразу же "раскусили" шутку Харламова и в ответ стали подшучивать над актером сравнивая его то с располневшим Вандамом, то с Ревой, то с Нагиевым на стероидах.

"Ну наконец насобирал, на нормальные обои!!!", "Бери всем - обои огонь!", "Похудел что-ли?", "Врешь, очки палят!"," Отечественные видимо обои" - прокомментировали шутку Гарика поклонники артиста.

В его инстаграм можно узнать также о последних творческих планах и вершинах артиста. не так давно Харламов презентовал персонаж с которым он жил последние 1,5 года в сериале "Гусар".

Стоит сказать, что после развода Гарик часто проводит время со своей дочерью Анастасией. На фото, которые выставляет Гарик видно как девочка счастлива проводить время со своим отцом.

Некоторые поклонники напомнили Гарику о его нерадивой жене, которая также разместила "обои с видом на море и раздетыми парнями".

На сайте Стена мы сообщали, что Кристина Асмус особо не печалится, она продолжает вести активную социальную жизнь и сниматься в интересных проектах. Не так давно Кристина Асмус поделилась с подписчиками радостной новостью. Она стала телеведущей нового проекта "Золото Геленджика". 

Портал Стена информировал, что Гарик Харламов позирует не сам, а держит на руках свою дочку Анастасию от актрисы Кристины Асмус. Стоит отметить, что предстал комик в неожиданном образе, он позирует в костюме гусара. У Гарика изменилась и внешность, на лице появились густые усы. Скорее всего, они не настоящие, а вот лишний вес заметен невооруженным глазом. 

Популярные новости сейчас

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Давно пора: Зеленский подписал скандальный указ

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.