После объявления о разводе с российской актрисой Кристиной Асмус комик Гарик Харламов долго не появлялся на публике. И вот на его странице появился свежий снимок и он привел многих его поклонников в шок. Располневший Гарик Харламов теперь не влезает в кадр, на нем трещат все костюмы. 

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом кадре Гарик Харламов позирует не сам, а держит на руках свою дочку Анастасию от актрисы Кристины Асмус. Красавицей-дочкой комик похвастался у себя в Instagram. 

Стоит отметить, что предстал комик в неожиданном образе, он позирует в костюме гусара, только шапки на голове нет, так как он отдал головной убор своей дочке.  

Также заметно, что у Гарика изменилась и внешность, на лице появились густые усы. Скорее всего, они не настоящие, а вот лишний вес заметен невооруженным глазом. Комик внес в образ немного современности и надел солнцезащитные очки. 

Гарик Харламов с дочкой Анастасией. Фото: Instagram

Скорее всего, так развлекается отец с дочерью дома, так как на девочке надета пижама. Подписчики комика отметили, что Анастасия похожа на звездную маму. 

Гарик Харламов с дочкой Анастасией. Фото: Instagram

Сообщение о разводе казалось бы крепкой пары наделало поначалу немало шума, ведь Кристина и Гарик прожили вместе 8 лет и казались вполне счастливой семьей. Еще перед объявлением о разводе Кристина в интервью охотно говорила о ее жизни с мужем, а оказалось, что они уже якобы год назад как решили разводиться. 

View this post on Instagram

Гусары семейные )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

И причин, что побудило их на развод, они не сказали. Супруги сразу же заявили, что речь не в возможной измене или же выходе скандального фильма с участием Кристины. Кристина и Гарик призвали уважать их частную жизнь, но все рано время от времени появляются слухи, о том, почему одна из крепких пар российского шоу-бизнеса распалась. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Кристина Асмус поразила изменениями во внешности, вместо платиновой блондинки она стала жгучей брюнеткой с каре.

Также "Стена" писала, что российская телеведущая Анфиса Чехова обтянула свои пышные формы роскошным вечерним платьем с глубоким декольте. Поклонники стали забрасывать ее сообщениями, в которых сравнивали телеведущую со знаменитой Джей Ло. Обе девушки могут похвастаться выдающимися частями тела, от которых мужчины просто без ума.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.