София Ротару изменила свою прическу. Об этом сообщает портал Clutch.

София Ротару. Фото: скриншот видео.

Известная певица София Ротару всегда восхищала поклонников своим внешним видом. Артистка с возрастом, как считают многие ее поклонники, становится только краше.
В сети появилась фотография, на которой София Ротару находится с прической боб-каре.

При этом сама София Ротару выглядит очень эффектно: на артистке можно заметить темный стильный пиджак, из-под которого выглядывает белая блуза. На лице Софии Михайловны нежный и женственный макияж. Впоследствии выяснилось, что фотография была сделана из клипа "Один на свете".

София Ротару. Фото: скриншот видео.

Особенно непривычно выглядит прическа. Здесь София Ротару позирует с теми же темными волосами, но изменилась длина – теперь это модное каре. Следует отметить, что это вероятней всего парик, так как София Михайловна обычно ходила именно с длинными волосами. Возможно, для таких кадров она просто решила поэкспериментировать с образом.

Поклонники отмечают, что исполнительница отлично сохранилась для своего возраста, а короткая прическа ей крайне идет. К слову, София Михайловна никогда не боялась радикальных экспериментов со своей внешностью.

Ранее портал Стена сообщал, что Настя Ивлеева сильно изменилась - от красоты и следа не осталось.  В сторисе звезды появилось видео на котором Настя предстала перед фолловерами весьма в необычном образе. Огромные брови, почти на пол лица и очень выдающиеся скулы, которые прям бросаются в глаза. От былой красоты девушки и следа не осталось. Видимо знаменитость решила воспользоваться фильтром, вот только такой эксперимент не все оценят, как хотелось бы Ивлеевой. 

Также мы писали, что в семью Ротару пришла беда. В сети появилось видео, посвященное памяти Софии Ротару о ее погибшем муже.  Речь идет об украинском музыканте Анатолии Евдокименко, который погиб восемнадцать лет назад. Для Софии Ротару потеря любимого супруга стала настоящей трагедией, справиться с которой ей помог единственный сын Руслан. Анатолий Евдокименко родился в 1942 году в городе Черновцы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram